Opinión de clientes

Testimonios y opiniones de usuarios del Exhale

Opinión en Google

Opinión en Facebook

Exhale Fans Europe
4.9
Based on 28 reviews
powered by Google
Annie MONIER
Annie MONIER
14:59 25 Mar 21
Nous avons installé le ventilateur Exhale il y a quelques jours et les températures, plus que fraiches de ces derniers jours, nous ont bien permis de tester le ventilateur. Nous avions un problème de... répartition de la chaleur dans la maison qui procède une mezzanine, un demi étage et une pièce à l'arrière. Grace au ventilateur la chaleur est beaucoup plus homogène et les différences entre toutes les zones de l'habitation ont été drastiquement réduites. Par ailleurs l'accueil téléphonique est des plus agréables. Je ne saurais que recommander ce produit et cette entreprise.leer más
Frans Scheen
Frans Scheen
17:30 24 Mar 21
l'Exhaleur fait ce qu'il promet, il descend la chaleur sous mon plafond de 3,60 m par quelques degrées. Mis à moitié puissance cela a l'air d'une douce pluie. J'ai pu ajouter une accroche pour la... lumière de ikea.leer más
xandra smit-schultz
xandra smit-schultz
18:03 04 Mar 21
Complies with expectations, beautiful design and not disturbing when the fan is not in use. Solid packaging including white gloves for installation. Overall, very satisfied with the service and Dutch... support.leer más
VOGUE ELLE ET LUI
VOGUE ELLE ET LUI
16:47 25 Jan 21
Ventilateur à acheter début novembre 2020Entreprise sérieuse avant et après vente au top très bien l'idée pour l'installationLe résultat dépasse nos espérances.Nous avons une grande pièce de vie... en S avec un escalier qui mène à l'étage et avions toujours de grandes différences de température entre les différentes zones.Maintenant de chaleur est bien réparti et pour preuve il ne fait pas plus chaud en haut de l'escalier qu'en bas et cela seulement après 10 minutes de fonctionnement.Bonus :un grand LED avec variateur...leer más
Laetitia Coireau
Laetitia Coireau
17:16 23 Nov 20
Nous avons acheté 2 ventilateurs exhale il y a maintenant 3 ou 4 ans, car mezzanine ouverte et gros problème de répartition de chauffage entre le haut et le bas l'hiver et grosse chaleur l'été à... l'étage, le ventilateur à complètement régler le problème. Le deuxième est dans une chambre sous comble avec un plafond très haut, géniale été comme hiver. économie de chauffage et confort de vie l'été.En plus c'est déductible des impôts.En plus un super accueil téléphonique, très professionnel.Nous sommes très satisfait de notre achat.leer más
Florent Prunier
Florent Prunier
10:04 23 Oct 20
On cherchait un moyen de répartir la chaleur montante d’un poêle à bois dans un salon cathédrale. Discret, design et très content de son efficacité. La chaleur est bien uniforme contrairement à avant... ou toute la chaleur restait en haut.leer más
RW RW
RW RW
14:06 08 Oct 20
Étant grand, je recherchais un ventilateur de plafond pas trop encombrant et design.Je suis tombé par hasard sur ce produit, puis étant intrigué par le principe de fonctionnement avant-gardiste je... me suis renseigné via leur site internet.Après avoir lu une multitude d’avis et plusieurs vidéos démonstratives, j’ai été rapidement conquis.Une fois le ventilateur reçu et installé par mes soins (alors que je ne suis pas un bricoleur, et pourtant j’y suis arrivé tout seul), j’ai enfin pu apprécier cette brise et surtout ce silence de fonctionnement.Je l’utilise toute l’année, même en hiver pour faire redescendre la chaleur du haut. En été, par période de grosse chaleur j’utilise en complément une climatisation mobile qui permet ainsi une bonne répartition de l’air dans l’appartement.J’ai été agréablement surpris par le silence de fonctionnement, (inaudible de moyen à très faible vitesse) si bien qu’il m’est arrivé d’oublier de l’entendre plusieurs fois.Nous sommes deux dans la famille à en posséder un et je le recommande à ceux et celles qui seraient en pleine hésitation.Chaque personne qui visite mon appartement pour la première est toujours intrigué par ce... « lustre ».Raté c’est un ventilateur !leer más
Christian Granat
Christian Granat
15:44 28 Sep 20
Installation et mise en service au cours de l’hiver 2019/2020 du ventilateur Exhale à une hauteur de 4,50 m afin de résoudre les écarts de températures entre RC et étage.Aucune déception du produit... qui tient bien ses promesses par une répartition de la chaleur dans le grand volume salon-mezzanine. Plus aucune fracture de température à mi-hauteur de l’escalier, plus aucune sensation de froid vers le bas par une très bonne uniformisation de la chaleur tout en étant fixé à 4,50 m ! Sensation de bien-être agréable.Les plus :• son design s’intègre parfaitement bien à notre intérieur• produit silencieux• manipulation simple à partir de la télécommande• son éclairage central à Led très appréciableet le plus du plus :• un contact de confiance avec l’entreprise• une écoute à mettre en avant• un suivi du client• un sens commercial du responsable à féliciterleer más
stephanie betrancourt
stephanie betrancourt
11:20 28 Sep 20
Nous recherchions un système de ventilation performant et design.Nous sommes ravis de notre achat qui correspond parfaitement à ces deux attentes.
Domagoj Klepac
Domagoj Klepac
23:13 27 Sep 20
Exhale fan is the best fan I've ever felt. Due to the rather low ceiling I have, traditional fans were simply not an option, and besides, Exhale fan blows all of them out of the water on the looks... alone.It produces a pleasant light breeze that feels like being outside. It's felt throughout the room without being unpleasant or focused in a single spot. I'm using it with floor/wall heating/cooling, and it's a great combination in both summer and winter months. Typically, floor cooling is of not much use during summer since cold air doesn't rise well (it cools just your feet), and I wasn't expecting to actually use it, but this fan mixes air so well and so uniformly that it's actually a superior alternative to air conditioning. It goes without saying that it's perfect for slowly moving warm air around during winter months; it's like it was made specifically for amplifying radiant heating.Fan is extremely quiet; at the lowest speed I can't tell if it's on or off unless I'm directly (about 1 m) below it. Sometimes it's hard to tell even visually, as it has only a very slight wobble and no blades to look at. The highest speed is louder, but not unpleasant.The wait after the order was significant (a few months) as I ordered gen4 before it was available. I believe this is not an issue nowdays as the current generation is in stock. The unit I received innitially was defective, it didn't respond to a signal from a remote, and they sent me a replacement motor free of charge. They were also very accommodating when my contractors misplaced the LED module before installation and sold me an extra LED module for a small fee.Regarding LED light, it works well enough, even as a reading light (at maximum brightness), although I'd personally prefer a dedicated reading light. Don't expect it to replace a big chandelier with a lot of lumens. Be aware that it won't illuminate the ceiling itself (it's a downlighter), so you can optionally combine it with indirect ceiling lights for a good effect. It will illuminate a room of up to about 20-25 m2, but especially for larger rooms, I'd use additional lights, especially near the walls. Oh, and unless you use other cold lighting in the same room for some reason, I recommend warm white version.All in all, I'm extremely satisfied with my purchase. I would not consider any other ceiling fan in the future.leer más
Keith Gologorsky
Keith Gologorsky
16:14 15 Sep 20
Fans are fantastic. Pierre has been great to work with, the fans are super quiet, work better than can be imagined and took less than 30 minutes to install. Every person coming to our house have... been amazed out how well they operate and how modern and sleek they look. Here is a pic of just 1 of the 5 we have in our house.leer más
Fabrice REYNIER
Fabrice REYNIER
12:10 12 Sep 20
Installé en 2018 pour brasser l'air chaud diffusé par un foyer fermé à bois. Le ventilateur de plafond Exhale permet d'avoir une chaleur homogène dans toute la pièce.Et avec les étés très chaud de... maintenant, il rafraichit sans avoir trop d'air dans les yeux comme avec un ventilateur traditionnel.A essayer absolument. Aucun regrets. Et petit plus, le design !Merci Exhale.leer más
David Adjedj
David Adjedj
15:58 11 Sep 20
Ingénieux, efficace et en plus esthétique. Une vraie fraîcheur quand on active ce ventilateur, qui permet de compenser l'impossibilité d:installer une clim quand on est en appartement...
Pol Thirion
Pol Thirion
12:22 11 Sep 20
Een Exhale Fan is voor mij een mooie, stilwerkende bladloze ventilator die past in elk interieur. Verdeler Pierre (F) en aanspreekpunt (in BE/NL/D) Hans zijn een ijzersterk team met een perfecte... dienst-na-verkoop!Bedankt!leer más
sylvie roman
sylvie roman
08:16 11 Sep 20
L'attente a été longue, enfin ils sont là ! mais quelle satisfaction !Installation très simple, brassage uniforme de l'air tout en douceur, silence de fonctionnement, très faible consommation... électrique; bref un bon achat.leer más
Anne C
Anne C
17:16 10 Sep 20
Produit reçu dans un emballage soigné, installation simple et très efficace grâce à tous les accessoires fournis (chevilles...), aucun réglage, fonctionnement parfait dès la mise en service. Testé en... Août par fortes chaleurs, fenêtres fermés, on revit avec une légère brise agréable et très peu de bruit. Lumière soignée parfaite et réglable. Belle réussite, bel achat !leer más
Balrog
Balrog
17:45 31 Aug 20
Un ventilateur innovant au design épuré, silencieux, avec éclairage led et le tout est réglable avec une télécommande.Nous sommes ravis.
Siguientes

El ventilador ha sido instalado hoy por el electricista. Estamos satisfechos con el diseño y el funcionamiento. ¡Apreciamos el servicio al cliente y los guantes blancos entregados con las máquinas!

Xandra S

Países Bajos, 05/01/2021

Compré el ventilador en verano 2020. Es estupendo. Lo tengo en el dormitorio y es una sensación diferente a tener un ventilador normal. NO te da todo el aire de golpe. Es como si el aire se estuviera moviendo continuamente.
Tuve un problema con la luz led. La instalé mal y se me fundió. Se lo comenté y me mandaron otra gratis y rápidamente. La mala suerte quiso que se fundiera de nuevo. Por problemas de tiempo con la pandemia no les pude escribir para decírselo. En Enero de 2021 les escribí para contarles lo que me había pasado y que les compraba otra luz led. Me dijeron que no me preocupara y me mandaron DOS luces led, gratis. Me llegaron a los dos días: Por fin la he instalado bien y ya funciona.
No puedo estar más contento y agradecido a esta empresa. Un servicio de 10 para un ventilador de 10. Muchas gracias

Eduardo G.

España, 21/01/2021

Quería expresar de nuevo mi gratitud hacia usted por ir más allá de lo que consideraba apropiado para una empresa. Demuestra un nivel superior de integridad que no se encuentra a menudo en las personas de hoy en día.
Usamos el dinero del cheque que emitieron y el ventilador de reemplazo que nos enviaron fue instalado hoy.
¡Funciona increíblemente! Puedo ver una diferencia notable en el flujo de aire mientras está encendido y he tenido que comprobar numerosas veces para validar que está realmente encendido ya que no hace ni un solo sonido.

Justyn D. G.

USA, 09/02/2021

Ventilateur de plafond silencieux dans la chambre

Recientemente compramos uno de sus ventiladores y nos encanta. Hace exactamente lo que esperábamos y más, tan silencioso y nos encanta el look. Gracias.

Peter W.

Reino Unido, 15/09/2020

Instalación del ventilador Exhale en 2019 a una altura de 4,50 m para recuperar el calor de un inserto acumulado en la entreplanta del fondo de la sala. Importante diferencia de temperatura entre la planta baja y el primer piso.

Puesta en marcha en invierno 2019/2020.
Ninguna decepción con el producto, que cumple sus promesas distribuyendo el calor en el gran volumen de la sala de estar-mezzanina. ¡Se acabaron las fracturas de temperatura en el centro de la escalera, se acabó la sensación de frío hacia abajo por una muy buena uniformidad del calor al estar fijado a 4,50 m! Sensación de bienestar.

Las ventajas:

  • su diseño se integra perfectamente en nuestro interior.
  • producto silencioso.
  • un manejo sencillo desde el mando a distancia.
  • su iluminación central es muy apreciable.
Christian G.

Francia, 27/09/2020

El ventilador Exhale es una maravilla y el servicio de atención al cliente rápido y eficiente.

Jose Carlos D.

España, 11/09/2020

Exhale fan for bedroom

Fácil instalación, eficiencia, funcionamiento silencioso, muy bajo consumo. Para recomendar !

Alain R.

Francia, 10/09/2020

¡Estoy muy feliz con mi nuevo ventilador Exhale! ¡El manejo y entrega del dispositivo fue muy profesional!
El ventilador Exhale se ve hermoso, es totalmente silencioso y enfría toda la habitación como un aire acondicionado. Tengo que decir, ¡más agradable que el aire acondicionado!

Andrea O.

Austria, 10/09/20

Avis client exhale fans ventilateur Recibí mi ventilador Exhale hoy y estoy absolutamente emocionado. El montaje realmente sencillo lo puede realizar cualquier persona que se atreva a colocar una lámpara. El resultado es una ligera brisa a través de la habitación. Se siente como estar sentado junto al mar. Gracias a @exhalefanseu por este gran producto. www.instagram.com/p/CESEAYsltfn/

Martin W.

Alemania, 25/08/20

Acabamos de instalar su ventilador, finalmente. La espera fue larga pero valió la pena (pedido realizado en enero). Estamos entusiasmados con su producto, la calidad está ahí, el brillo es inmejorable, en una palabra gran producto. A nuestros amigos les encantó su producto y es posible que los pedidos lleguen pronto.

Cédric M.

Francia, 31/08/2020

Témoignage Exhale Fans ¡Instalado! Encaja perfectamente y es fantástico enfriar mi entresuelo. Muchas gracias por su ayuda.

Alessandra

Italia, 07/20

Llegó nuestro ventilador y es fantástico. Estamos muy, muy contentos y la espera valió la pena.

Laura O’L

Reino Unido, 08/2020

Buenos dias, Muy feliz de haber recibido e instalado el ventilador “UFO” como dicen mis amigos … Estoy encantada con el producto y no tengo ningún comentario despectivo que hacer. Realmente es muy bueno. Gracias de nuevo por haber tenido la idea de comercializar este producto (lástima que no sea francés). Cordialmente.

Marie-Hélène B

Francia, 08/2020

Estoy muy impresionado por su eficiencia al enviarme el ventilador Exhale tan rápido, a pesar de los problemas actuales. Llegó hoy, el electricista tuvo tiempo de montarlo y ahora está funcionando perfectamente. Muchas gracias.

Christine G.

Austria, 07/2020

El ventilador Exhale nos ayudó a resolver algunas limitaciones a las que nos enfrentábamos como:

  • Baja altura de los techos.
  • Difusión del aire desde todos los lados, cubriendo un espacio mayor en comparación con un ventilador de techo convencional que sopla el aire verticalmente.
  • No hay soplado permanente que pueda causar molestias.
  • Muy silencioso.

www.lereciproque.com

Restaurante Le Réciproque

Francia, 09/10/2020

Utilizo mi ventilador durante las olas de calor del verano, pero también durante el invierno. Reparte el calor generado por mi estufa de pellets en todas las habitaciones. El calor no se queda pegado al techo y el ambiente de la casa se transforma. Sin ruido, muy bajo consumo compensado en gran parte por la economía en gránulos y una estética irreprochable.

Dany L.

Francia, 11/09/2020

Estábamos tratando de encontrar una manera de distribuir el calor ascendente de una estufa de leña en una sala de estar con el sellado de la catedral. El ventilador es discreto, de diseño y estamos muy contentos con su eficacia. El calor está bien distribuido más que antes donde todo el calor se quedaba a nivel del techo.

Florent P.

Francia, 23/10/2020

Exhale fan in a home

Hice instalar una chimenea de leña cerrada en 2018. Rápidamente me di cuenta de que cuando se calentaba, el calor se estancaba en el techo. Busqué una solución y encontré el ventilador de techo Exhale. Realmente es lo mejor, una buena mezcla del aire, que permite tener un calor homogéneo. Y poco más para los veranos calurosos de ahora, un refresco sin tener una corriente excesiva en los ojos como con un abanico tradicional. No me arrepiento de mi inversión. Gracias Exhale.

www.facebook.com/fabrice.r*****/posts/10216930786572270

Fabrice R.

Francia, 10/09/2020

Producto recibido con embalaje adecuado. Fácil instalación en el techo con anclajes específicos para hormigón (muy útil: todo está incluido). Funcionamiento perfecto desde el principio. Le sorprende rápidamente la eficiencia del producto: sonido muy bajo, brisa agradable. En climas cálidos, incluso con las ventanas cerradas, el aire circula suavemente por la habitación. ¡Un gran éxito!

Sylvain P.

Francia, 11/09/2020

Ventilateur puissant Ha pasado un mes desde que disfrutamos de un sueño reparador gracias a nuestro ventilador Exhale. ¡Es realmente muy agradable! Es tan silencioso que lo ponemos a máxima potencia y recibimos un flujo de aire suave, refrescante y vigorizante. Un producto maravilloso para recomendar a cualquiera, es fácil de instalar y sus beneficios son evidentes desde el primer día.

Michael L.

Reino Unido, 10/09/2020

Hemos cambiado nuestro antiguo ventilador de aspas (tradicional) por el ventilador Exhale. Estamos encantados con el diseño (ha modernizado nuestro salón), el efecto brisa en plena ola de calor y el silencio del flujo de aire. En resumen, estamos muy, muy contentos con nuestra compra. No puedo esperar a ver el efecto este invierno como complemento de nuestra estufa de leña.

Patricia D.

Francia, 24/09/2020

Hemos tenido este ventilador Exhale durante aproximadamente tres semanas y tenemos que decir que no hubiéramos imaginado que este dispositivo enfriaría bien toda la habitación. Nuestro salón tiene unos 38 metros cuadrados y este verano hace mucho calor. Ya estamos pensando en tener otro en la zona de dormitorio. Solo podemos recomendar esta solución. Por supuesto, no es barato, pero merece la pena. Ps: al principio temíamos que saliera mal, porque el producto viene del extranjero (Francia mientras estamos en Alemania), de hecho todo se gestionaba solo a través de internet, pero el proveedor siempre respondió rápido y todo salió bien (correspondencia y envío). Gracias nuevamente por el excelente proceso y le deseamos buenos negocios.

Berndt T.

Alemania, 17/08/2020

El ventilador funciona perfectamente y es muy bonito.

Marceline van F

Países Bajos, 12/11/2020

Hola Hans Bueno, el ventilador está en uso y creemos que es genial. Pequeño y delicioso enfriamiento, silencioso, realmente genial … ¡Estamos contentos con eso! Gracias de nuevo por tu ayuda, de lo contrario probablemente no habría estado aquí, ¡jaja! Saludos soleados, Inge

Inge

Países Bajos, 08/2020

Ventilateur Exhale sur tige Estoy muy contenta con el efecto proporcionado por el ventilador: el aire circula muy discretamente, casi en silencio (para el nivel 3 utilizado), no nos damos cuenta de la presencia del ventilador, simplemente nos sentimos bien sin saber por qué. La temperatura sentida se reduce varios grados. También debe tenerse en cuenta que la habitación es todo menos cuadrada, con un techo inclinado y bastante grande (alrededor de 40 m²) sin separación del hall de entrada y la escalera de arriba. A pesar de esto, el aire está bien difundido en todas partes.

Monique R.

Francia, 07/20

El ventilador Exhale funciona mejor de lo anunciado. Con los ventiladores tradicionales, sientes que el aire sopla directamente hacia abajo con una fuerte brisa. Este ventilador realmente hace circular el aire por toda la habitación. El ventilador es una gran adición a nuestra sala de estar recientemente renovada, no hace ruido y se ve increíble. La instalación también fue muy fácil y tomó menos de 20 minutos.

Keith

Alemania, 07/2020

Nuestros clientes (escuela y municipio) están muy satisfechos con los fanáticos de EXHALE, aprecian especialmente la difusión del aire como una brisa marina. Por nuestra parte, a pesar del tiempo de entrega muy largo, enfatizamos la capacidad de respuesta de la compañía Freerise en caso de un problema, un servicio al cliente que coincida con su producto. RESPAUT – éléctricité générale

SARL RESPAUT

Francia, 02/2020

Ventilateur silencieux exhale Realmente satisfecho con el aspecto general de la habitación y lo tranquilo que es el ventilador.

Raymond D.

Reino Unido, 10/2019

Comment brancher un ventilateur sans arrivée électrique Recibí este viernes el ventilador sin aspas EXHALE que pedí el miércoles! Acabo de instalarlo y disfruto del efecto fresco que produce y su lado silencioso.

Gérard G.

Francia, 06/2019

Client Exhale Royaume Un Muy bonito y práctico !

Marc G.

Reino Unido, 05/2019

Témoignage Exhale ventilateur de plafond haut Aquí tiene una imagen de la instalación en mi sala donde este magnífico ventilador ha encontrado perfectamente su lugar y su utilidad.

Joffrey M.

Francia, 05/2019

Nuestra sala con entresuelo y techo de catedral era imposible de calentar en la planta baja y una estufa en el primer piso. Equipados desde abril 2017, el ventilador Exhale nos cambió la vida el invierno pasado: calor agradable en ambos niveles. Además, buena disposición y sentido comercial del gerente. Yo recomiendo.

Severine M

Francia, 09/2018

Compramos este producto en junio del 2017, estamos tan satisfechos que vamos a comprar uno adicional para este verano 2018. Cuando compramos por primera vez, los contactos con el representante de Exhale fueron muy agradables, profesionales y reactivos. Entrega rápida y sin problemas a Suiza. Disfrutamos constantemente la frescura que produce este ventilador, sin la incomodidad del desagradable flujo de aire de un ventilador tradicional y todo ello en silencio. ¡Qué felicidad! Gracias a todo el equipo.

Chris R

Suiza, 05/2018

Hola, Así que probé e instalé este nuevo producto: el EXHALE… El ventilador de nueva generación. Estoy muy satisfecho con esta adquisición, por varias razones:

  • Sin ruido
  • Sin rotación “desagradable” como con los viejos ventiladores con aspas al mirarlos
  • Aspecto muy agradable…muchos de mis amigos se sorprendieron en el diseño
  • Luz “opcional” muy eficaz, no es un artilugio
  • Difusión del aire muy suave y homogénea
  • La guinda del pastel : el control remoto muy práctico y fácil de usar

Recomiendo encarecidamente esta compra.

Olivier B

Francia, 10/2017

témoignage Exhale chambre et ventilateur Es un super ventilador, está increíble por la excelente repartición del aire. Estamos entusiasmados y sorprendidos por el diseño, la calidad de este producto y la ausencia de ruido.

Christophe P.

Francia, 06/2019

Super agradable ventilador y excelente servicio de Exhale! ¡Estoy muy contento con esto!

Wil E.

Países Bajos, 10/2019

Ventilateur exhale dans une chambre Muy contentos con el efecto de frescura y el casi silencio ! El ventilador está suspendido arriba de nuestra cama y nos procura una agradable sensación de brisa, sin molestarnos como lo haría un ventilador normal. ¡Magnífico!

Daniele C.

Italia, 05/2019

Con la llegada de la época de calor, ahora dormimos con el ventilador Exhale encendido en la habitación. Lo dejamos en velocidad 2, ruido casi imperceptible y flujo de aire en todas partes (efecto de brisa) muy agradable y refrescante.

Pierre

Francia, 06/2018

Encantada con mi compra. Producto idóneo en mi habitación – un techo artesonado muy alto – que le permite canalizar el flujo de aire caliente y dirigirlo hacia abajo, por lo que la habitación está perfectamente templada! El flujo se puede invertir si lo desea. Ventilación ultra suave y silenciosa. Elegí el modelo con luz “blanca cálida”, con regulador de intensidad : lo maximo ! Un diseño hermoso. Perfectamente empaquetado.

Mariette T

Francia, 10/2017

Producto comprado a principios de septiembre, recibido rápidamente, fácil de instalar, muy silencioso, ventilación muy homogénea, no consume casi nada y con la opción LED con regulador, está realmente genial. Este producto es lo maximo. Además, la atención y el profesionalismo de Exhale Europa es excelente. Gracias

Source : www.facebook.com/tlelous/posts/1739230816119497:0

Thierry L

Francia, 09/2017

Mientras le daba un pequeño cambio de imagen a la decoración, mi esposa encontró los ventiladores Exhale. Después de ver videos y obtener más información, ella decidió que quería uno. Yo estaba en contra. Por supuesto, al estar casado, perdí la batalla. Hoy, nuestro Exhale ha sido finalmente instalado. Todo lo que puedo decir es WOW. Mi instalador y yo estábamos completamente sorprendidos por el flujo de aire que genera este ventilador. Recomiendo encarecidamente que la gente invierta unos pocos dólares adicionales y finalmente esté satisfecha. La ventaja añadida es que el sistema no es grueso (18 cms). De esa manera, no te toparás con el

David

USA, 2017

¡Muchas gracias a los ventiladores Exhale! Maravilloso producto, fácil de instalar! Tiempo total de instalación (incluyendo el tiempo de quitar el ventilador antiguo) del Exhale? ¡Sólo 25 minutos!

Martin

USA, 2017

Deje su testimonio !

No compartimos su información personal, como su nombre o información de contacto.