Kundenrezensionen

Testimonials und Bewertungen von Exhale-Benutzern

Bewertungen bei Google

Bewertungen auf Facebook

Exhale Fans Europe
5.0
Basierend auf 62 Bewertungen
powered by Google
Alexa LEFEVRE
Alexa LEFEVRE
17:19 28 Aug 22
Nachdem der Motor kurz nach dem Einbau durchgebrannt war, kontaktierten wir den Kundendienst, der uns am nächsten Tag ohne Diskussion einen zusandte! Also ein Sav an der Spitze!!!Bezüglich der Verwendung des Lüfters ohne Schaufel sind wir begeistert. Er ist sehr ruhig
Trond Olav Berg
Trond Olav Berg
18:42 21 Aug 22
Ich bin sehr zufrieden mit dem Lüfter. Es kühlt die Luft in warmen Sommernächten und hilft, den Schlaf zu verbessern. Ich kann das Produkt wirklich empfehlen.
Bart van Breemen
Bart van Breemen
17:12 26 Jul 22
Dieser flügellose Ventilator ist seinen Preis mehr als wert. Er hält unser 9 x 4,5 m großes Wohnzimmer/Küche komfortabel, auch während der jüngsten Hitzewelle, und der Luftstrom ist so gleichmäßig, dass Sie die Windböen herkömmlicher Ventilatoren nicht spüren. Könnte nicht glücklicher damit sein.
Tro Toenn
Tro Toenn
09:16 17 Jan 22
Exhale Fan am Montag mitten am Tag bestellt, der am Donnerstag in Norwegen (3,5 Tage) an die Tür geliefert wurde. Habe 2 Jahre in dem Haus gelebt, aber die Temperatur war ein Problem, da es 5,5 Meter Deckenhöhe hat. Die Temperatur hat sich oft mit 3 - 4 Wachen C von unten nach oben im Schlag verändert. Der Ventilator war unkompliziert und wurde installiert / in Betrieb genommen, als eine gute Anleitung beigefügt / online war. Nach der Inbetriebnahme von Exhale Fans beträgt der Temperaturunterschied +/- 0 - 0,5 Grad C bei Lüfterstufe 2. Dies hat ein völlig neues Wohngefühl mit hoher Decke vermittelt und kann empfohlen werden.
Roland Inglis
Roland Inglis
14:07 04 Jan 22
Gute Firma, hervorragende Produkte
Herby Haben
Herby Haben
14:02 04 Jan 22
Der Fan ist sehr effizient. Ich würde mir zusätzliche eine kompakte Version für kleine Räume wünschen.
R. (Kitebert)
R. (Kitebert)
12:21 17 Jul 21
Geniales Produkt! Wir waren ewig auf der Suche nach einer leisen Ventilator-Lösung für unser Schlafzimmer, gefunden! In Stufe 1 beinahe nicht hörbar, aber angenehm wahrnehmbar! Gerade nach einer längeren Hitzeperiode auch ideal um den Raum wieder rasch abzukühlen!
Alle Bewertungen anzeigen
js_loader
Da ich eine kathedralenartige Decke mit einem Zwischengeschoss habe, hatte ich einen großen Temperaturunterschied zwischen dem Erdgeschoss und dem Obergeschoss (ca. 5-6 Grad). Außerdem ist meine Hauptheizung ein Pelletofen, sodass die Wärme schnell nach oben steigt und an der Decke stagniert. Seitdem der Ventilator installiert ist, der mir also vor allem zur Luftschichtenunterbrechung dient, halbiert sich dieser Unterschied! Er hat sechs Geschwindigkeitsstufen, aber ich lasse ihn nur auf Stufe 1 laufen. Außerdem ist er ästhetisch, das integrierte Licht mit Dimmer ist ein Pluspunkt (eine Option, die im Vergleich zum niedrigen Preis von 10 € sehr interessant ist), ultraleise in den niedrigen Geschwindigkeiten (1 und 2), aber von Stufe 3 bis 6 hört man die Luftbewegung, also ein Gebläse, aber diese Geschwindigkeiten sind für einen Frischlufteffekt zu verwenden, der in meinem Fall im Alltag nicht nützlich ist. Ich würde sagen, um das Produkt zu verbessern, bräuchte es einen Temperatursensor, damit es sich automatisch bei einem bestimmten Sollwert (z. B. 25 Grad) einschaltet und sich automatisch ausschaltet, sobald eine bestimmte Temperatur erreicht ist. Abschließend möchte ich sagen, dass ich meinen Kauf nicht bereue, da er den Komfort erheblich verbessert und mir auch ermöglicht, beim Pelletverbrauch Geld zu sparen, da der Sollwert des Ofens schneller erreicht wird (20 Grad in meinem Fall).
Hadrien S

Frankreich, 2022/01/04

Ich möchte Ihnen mitteilen, wie zufrieden wir mit dem Exhale-Deckenventilator sind.

Wir hatten eine Verzögerung bei der Installation, die erst Ende Januar 2022 stattfand, da wir mit dem Dachstuhl unserer Scheune zu kämpfen hatten. Wir mussten einen kleinen Balken zwischen zwei Sparren dieses Dachstuhls installieren, da trotz des neigbaren Fußes der Durchmesser des Ventilators nicht ausreichte, um ihn zu installieren.
Bis wir den Zimmermann und dann wieder den Elektriker hinzugezogen hatten, konnte der Einbau erfolgen.

Wir sind mit dem Ergebnis zufrieden, denn schon bald nach dem Aufheizen des Kamineinsatzes haben wir eine gleichmäßige Temperatur in dem großen Volumen unserer Scheune.

Brigitte G.

Frankreich, 03/2022

Wir haben den Exhale-Lüfter vor einigen Tagen installiert. Die kühleren Temperaturen in den letzten Tagen haben es uns ermöglicht, den Ventilator zu testen. Wir hatten ein Problem mit der Wärmeverteilung in unserem Haus, das aus einem Zwischengeschoss, einer halben Etage und einem hinteren Raum besteht. Dank des Ventilators ist die Wärme viel gleichmäßiger verteilt und die Unterschiede zwischen allen Bereichen des Hauses wurden drastisch verringert. Außerdem ist der Empfang am Telefon sehr angenehm. Ich kann dieses Produkt und diese Firma nur weiterempfehlen.
Annie M

Frankreich, 03/2021

Der Ventilator wurde heute vom Elektriker installiert. Wir sind mit dem Design und der Bedienung zufrieden. Wir schätzten den Kundenservice und die weißen Handschuhe, die mit den Maschinen geliefert wurden!
Xandra S

Niederlande, 05/01/2021

Sehr einfache Installation, schönes Design und preisgekrönte Wirksamkeit. Ich habe sie im Elternzimmer installiert und sie sieht toll aus. Ich fand sie im Internet und die Wahrheit, ein guter Kauf! Ich war sehr zufrieden mit der Qualität des Produkts und dem Preis… Machen Sie weiter so mit Exhale Fans! Und ich danke Ihnen.
Alberto G.

Spanien, 05/03/2021

Dieser Exhale-Lüfter, der im Juli 2020 installiert wurde, hat mich vollkommen zufrieden gestellt.
Marcelle J.

Frankreich, 21/03/2021

Bei einem Zwischengeschoss steigt die Hitze immer nach oben, während unten ein Kältegefühl herrscht. Ich habe den Exhale-Ventilator gekauft und eingebaut, um die Wärme nach unten zu bringen, ohne das Gefühl von Wind oder Lärm im Gegensatz zu herkömmlichen Ventilatoren mit Schaufeln (die man verbieten sollte)… Die Firma Exhale ist sehr kompetent und berät gut. Sollte mit einer Lampe bestellt werden, um einen Design- und Ästhetik-Effekt zu erzielen. Es gibt nichts zu sagen. Das Produkt ist qualitativ hochwertig und garantiert. Kein Kältegefühl mehr unten… 5/5 zu empfehlen und mit geschlossenen Augen zu kaufen…
Franky G

Frankreich, 2021/06

Wir haben am Donnerstag, den 23. Dezember 2021, die beiden LED-Beleuchtungssysteme erhalten. Wir haben ein LED-Beleuchtungssystem montiert und es hat beim ersten Versuch funktioniert (siehe Bild). Kompliment an Ihren Kundendienst für seine Reaktionsfähigkeit und Schnelligkeit! Wir haben auch den Exhale-Ventilator zur Unterstützung des Holzeinsatzes verwendet und dieser funktioniert zur vollsten Zufriedenheit! Tatsächlich haben wir bei einer Außentemperatur von 0° (ja, es ist kalt in Belgien) eine Innentemperatur von 22,5° im Wohnzimmer (28 m2) und in der Küche (20 m2), Achtung, sehr gut isoliertes Haus. Zum Jahresende wünschen wir Ihnen alles Gute für 2022.

Bernadette et René L.

Belgien, 23/12/2021

Sehr zufrieden mit dem Produkt, seiner Effizienz, der Wärmeverteilung im Raum sowie mit dem Design und dem Geräuschpegel.
Laurent S

Frankreich, 18/10/2021

Wir sind sehr zufrieden mit der Effizienz unseres Ventilators. Beim Einsatz als Destratifier gewinnen wir 3 bis 4 Grad im Wohnzimmer und weniger Wärme in den Höhen. Der Holzofen verbraucht weniger Holz für eine bessere Wärmeverteilung… Die Versprechen werden eingehalten.

Cyril T.

Frankreich, 08/11/2021

Ich habe den Exhale-Ventilator im Sommer 2020 gekauft. Es ist ein großartiges Produkt, das wir in unserem Schlafzimmer installiert haben, und es gibt uns ein anderes Gefühl als ein normaler Ventilator: es bläst die Luft nicht direkt, sondern es ist, als ob die Luft in ständiger Bewegung ist. Ich hatte ein Problem mit dem LED-Licht, ich habe es schlecht eingesteckt und es verbrannt und sie haben mir schnell ein Ersatzteil geschickt. Ich verbrannte es wieder (mein Fehler) und sie schickten mir 2, kostenlos! Sie kamen zwei Tage später an, jetzt habe ich es installiert und es funktioniert. Ich könnte nicht glücklicher und dankbarer gegenüber dieser Firma sein 10/10 Service und 10/10 für den Ventilator. Herzlichen Dank !
Eduardo G.

Spanien, 21/01/2021

Ich wollte Ihnen noch einmal meine Dankbarkeit dafür ausdrücken, dass Sie über das hinausgegangen sind, was ich für ein Unternehmen für angemessen hielt. Es zeigt ein höheres Maß an Integrität, das man heutzutage nicht oft bei Einzelpersonen findet. Wir haben das Geld aus dem von Ihnen ausgestellten Scheck verwendet und den Ersatzlüfter, den Sie uns geschickt haben, heute installieren lassen. Er funktioniert unglaublich!!! Ich kann einen spürbaren Unterschied im Luftstrom feststellen, wenn er eingeschaltet ist, und ich musste mehrmals überprüfen, ob er tatsächlich eingeschaltet ist, da er kein einziges Geräusch macht.

Justyn D. G.

USA, 09/02/2021

Ventilateur de plafond silencieux dans la chambre

Wir haben kürzlich einen Ihrer Deckenventilatoren gekauft und wir lieben ihn. Es macht genau das, was wir uns erhofft hatten und mehr, so leise und wir lieben den Look. Dankeschön.

Peter W.

England, 15/09/2020

Installation des Exhale-Ventilators im Jahr 2019 in einer Höhe von 4,50 m, um die Wärme aus einem im Zwischengeschoss angesammelten Einsatz im unteren Bereich des Raums zurückzugewinnen. Wichtiger Temperaturunterschied zwischen dem Erdgeschoss und dem ersten Stock.

Inbetriebsetzung im Winter 2019/2020.
Keine Enttäuschung mit dem Produkt, das hält, was es verspricht, indem es die Wärme in dem großen Wohnzimmer-Zwischengeschoss-Volumen verteilt. Keine Temperaturbrüche mehr in der Mitte des Treppenhauses, kein Kältegefühl mehr nach unten durch eine sehr gute Gleichmäßigkeit der Wärme bei einer Fixierung auf 4,50 m! Gefühl des Wohlbefindens.

Die Vorteile:

  • Sein Design fügt sich perfekt in unsere Einrichtung ein.
  • geräuschloses Produkt
  • einfache Bedienung über die Fernbedienung
  • seine zentrale Beleuchtung ist sehr spürbar
Christian G.

Frankreich, 27/09/2020

Wir haben vor drei oder vier Jahren zwei Exhale-Ventilatoren gekauft, weil wir ein offenes Zwischengeschoss hatten und ein großes Problem mit der Verteilung der Heizung zwischen oben und unten im Winter und große Hitze im Sommer im Obergeschoss, der Ventilator hat das Problem vollständig gelöst. Der zweite ist in einem Zimmer unter dem Dach mit einer sehr hohen Decke. Großartig im Sommer und Winter. Heizkostenersparnis und Wohnkomfort im Sommer.
Außerdem ist es von der Steuer absetzbar.
Außerdem ein super Empfang am Telefon, sehr professionell.
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Kauf…
Laetitia C.

Frankreich, 11/2020

Der Exhale-Lüfter ist wunderbar und der Kundenservice ist schnell und effizient.
Jose Carlos D.

Spanien, 11/09/2020

Exhale fan for bedroom

Einfache Installation, Effizienz, leiser Betrieb, sehr geringer Verbrauch. Ich empfehle!

Alain R.

Frankreich, 10/09/2020

Bin sehr zufrieden mit meinem neuen exhale-fan! Die Abwicklung und Lieferung des Gerätes war sehr professionell!
Der exhale-Fan schaut wunderschön aus, ist total leise und kühlt den ganzen Raum wie eine Klimaanlage. Ich muss sogar sagen, angenehmer als eine Klimaanlage!
Andrea O.

Österreich, 10/09/20

Avis client exhale fans ventilateur Ich habe heute meinen Exhale Fan bekommen und bin total begeistert. Die wirklich einfache Montage kann von jedem ausgeführt werden der es sich zutraut auch eine Lampe anzubringen. Das Ergebnis ist eine leichte Brise durch den ganzen Raum. Es fühlt sich an als wenn man am Meer sitzen würde Danke für dieses tolle Produkt an @exhalefanseu www.instagram.com/p/CESEAYsltfn/
Martin W.

Deutschland, 25/08/20

Hallo, wir haben gerade endlich deinen Lüfter installiert. Das Warten war lang, aber es hat sich gelohnt (Bestellung im Januar aufgegeben) Wir sind begeistert von Ihrem Produkt, die Qualität ist da, die Helligkeit ist top, mit einem Wort tolles Produkt. Unsere Freunde haben Ihr Produkt geliebt und Bestellungen können bald folgen.
Cédric M.

Frankreich, 31/08/2020

Témoignage Exhale Fans Eingerichtet. Es passt perfekt und es ist fantastisch, mein Zwischengeschoss zu kühlen! Vielen Dank für Ihre Hilfe.
Alessandra

Italien, 07/20

Unser Beatmungsgerät ist angekommen und es ist fantastisch. Wir sind sehr sehr zufrieden und das Warten hat sich gelohnt!
Laura O’L

England, 08/2020

Hallo, Ich bin so froh, den “UFO” -Lüfter erhalten und installiert zu haben, wie meine Freunde sagen … Ich bin mit dem Produkt zufrieden und habe keine abfälligen Bemerkungen zu machen. Es ist wirklich sehr gut. Nochmals vielen Dank, dass Sie auf die Idee gekommen sind, dieses Produkt zu vermarkten (schade, dass es kein Französisch ist). Mit freundlichen Grüßen.
Marie-Hélène B

Frankreich, 08/2020

Ich bin sehr beeindruckt von Ihrer Effizienz, mir den Exhale-Lüfter trotz der aktuellen Probleme so schnell zu schicken. Es ist heute angekommen, der Elektriker hatte Zeit, es zu montieren und es läuft jetzt perfekt. Danke vielmals. Danke vielmals.
Christine G.

Österreich, 07/2020

Da ich groß bin, war ich auf der Suche nach einem Deckenventilator, der nicht zu viel Platz wegnimmt und ein schönes Design hat.
Ich stieß zufällig auf dieses Produkt, und da ich von dem avantgardistischen Funktionsprinzip fasziniert war, informierte ich mich über ihre Website.
Nachdem ich eine Vielzahl von Bewertungen und mehrere Demonstrationsvideos gelesen hatte, war ich schnell begeistert.

Nachdem ich den Ventilator erhalten und selbst aufgestellt hatte (obwohl ich kein Heimwerker bin und es trotzdem allein geschafft habe), konnte ich endlich diese Brise und vor allem diese Laufruhe genießen.
Ich benutze ihn das ganze Jahr über, sogar im Winter, um die Hitze von oben wieder herunterzuholen. Im Sommer, bei großer Hitze, benutze ich zusätzlich eine mobile Klimaanlage, die so eine gute Luftverteilung in der Wohnung ermöglicht.
Ich war angenehm überrascht von der Laufruhe (unhörbar von mittlerer bis sehr niedriger Geschwindigkeit), so dass ich mehrmals vergessen habe, sie zu hören.

Wir sind zwei in der Familie, die einen besitzen, und ich empfehle ihn jedem, der sich nicht sicher ist.
Jeder, der meine Wohnung zum ersten Mal besucht, ist immer fasziniert von diesem …. “Kronleuchter”.
Das ist ein Ventilator!

Rémi R.

Frankreich, 10/2020

Der Exhale-Ventilator half bei der Lösung einiger Probleme, mit denen wir konfrontiert waren, wie:

  • Niedrige Deckenhöhen.
  • Luftdiffusion von allen Seiten, die einen größeren Raum abdeckt, verglichen mit einem herkömmlichen Deckenventilator, der die Luft vertikal ausbläst.
  • Kein permanentes Blasen, das Unbehagen verursachen könnte.
  • Sehr leise.

www.lereciproque.com

Restaurant Le Réciproque

Frankreich, 09/10/2020

Ich benutze meinen Ventilator während der Hitzewellen im Sommer, aber auch im Winter. Es verteilt die von meinem Pelletofen erzeugte Wärme in allen Räumen. Die Wärme bleibt nicht an der Decke hängen und Die Atmosphäre des Hauses verändert sich. Kein Lärm, sehr geringer Verbrauch, der durch die Granulatökonomie weitgehend ausgeglichen wird, und eine einwandfreie Ästhetik.
Dany L.

Frankreich, 11/09/2020

Wir haben versucht, eine Möglichkeit zu finden, die aufsteigende Wärme eines Holzofens in einem Wohnzimmer mit Kathedralendichtung zu verteilen. Der Ventilator ist diskret, Design und wir sind sehr zufrieden mit seiner Effizienz. Die Wärme wird gut verteilt, mehr als vorher, wo die ganze Wärme auf Deckenhöhe blieb.
Florent P.

Frankreich, 23/10/2020

Exhale fan in a home

Ich hatte 2018 einen geschlossenen Holzkamin installiert. Mir wurde schnell klar, dass beim Erhitzen die Hitze an der Decke stagnierte. Ich suchte nach einer Lösung und fand den Deckenventilator Exhale. Es ist wirklich das Beste, eine gute Mischung der Luft, die eine homogene Wärme ermöglicht. Und wenig mehr für die sehr heißen Sommer von heute, eine Erfrischung ohne übermäßigen Luftzug in den Augen wie bei einem traditionellen Ventilator. Ich bereue meine Investition nicht. Danke Ausatmen.

www.facebook.com/fabrice.r*****/posts/10216930786572270

Fabrice R.

Frankreich, 10/09/2020

Produkt mit der richtigen Verpackung erhalten. Einfache Deckeneinrichtung mit speziellen Betonankern (sehr nützlich: alles wird mitgeliefert). Perfekter Betrieb von Anfang an. Sie werden schnell von der Effizienz des Produkts überrascht: sehr leiser Klang, angenehme Brise. Bei heißem Wetter zirkuliert die Luft auch bei geschlossenen Fenstern sanft im Raum. Ein großer Erfolg!
Sylvain P.

Frankreich, 11/09/2020

Ventilateur puissant Dank unseres Exhale ventilator haben wir seit einen Monat lang wunderbar geschlafen. Es ist einfach großartig. So leise lassen wir es durch die Macht laufen und erhalten einen sanften, kühlenden und belebenden Strom sauberer Luft. Wunderbares Produkt würde jedem empfehlen, es ist einfach zu installieren und die Vorteile sind vom ersten Tag an offensichtlich.
Michael L.

England, 10/09/2020

Wir haben unseren alten Flügelventilator (traditionell) durch den Exhale-Ventilator ersetzt. Wir sind begeistert von dem Design (er hat unser Wohnzimmer modernisiert), dem Briseffekt mitten in einer Hitzewelle und der Geräuschlosigkeit des Luftstroms. Kurzum, wir sind sehr, sehr zufrieden mit unserem Kauf. Wir können es kaum erwarten, den Effekt in diesem Winter zu sehen, zusätzlich zu unserem Holzofen.
Patricia D.

Frankreich, 24/09/2020

Guten Tag, wir haben diesen exhale – Fans jetzt schon seit ca. drei Wochen, und wir müssen sagen, das hätten wir nicht gedacht, das dieses Gerät unseren ganzen Raum schön kühlt. Unser Wohnzimmer hat eine Größe von ca. 38 qm, und dieser Sommer ist sehr warm. Wir sind schon am überlegen ob wir uns noch einen im Schlafbereich zu legen. Wir können diesen exhale nur empfehlen. Klar, er ist nicht gerade preiswert, aber er ist sein Geld Wert. Ps: wir hatten erst Angst ob alles klappt, denn er kommt ja aus dem Ausland/Frankreich, alles nur über Netz abgewickelt, aber der Lieferant hat immer schnell geantwortet und es ist alles korrekt / Korrespondenz und Versand gelaufen. Nochmals vielen Dank für die super gelaufene Abwicklung und wir wünschen Ihnen noch gute Geschäfte. Gruß Fam.T.
Berndt T.

Deutschland, 17/08/2020

Der Ventilator funktioniert perfekt und ist sehr schön.

Marceline van F

Niederlande, 12/11/2020

Hallo Hans, Nun, der Lüfter ist in Gebrauch und wir lieben es! Köstliche kleine Abkühlung, leise, wirklich toll ………. Wir sind zufrieden damit! Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe, sonst wäre er wahrscheinlich nicht hier gewesen, haha! Sonnige Grüße, Inge
Inge

Niederlande, 08/2020

Ventilateur Exhale sur tige Ich bin sehr zufrieden mit dem Effekt des Lüfters: Die Luft zirkuliert sehr diskret, fast geräuschlos (für Stufe 3), wir erkennen die Anwesenheit des Lüfters nicht, wir fühlen uns einfach gut, ohne zu wissen warum . Die Filztemperatur wird um mehrere Grad gesenkt. Es sollte auch beachtet werden, dass der Raum alles andere als quadratisch ist, eine schräge Decke hat und ziemlich groß (ca. 40 m²) ist, ohne dass die Eingangshalle und die Treppe im Obergeschoss voneinander getrennt sind. Trotzdem ist die Luft überall gut verteilt.
Monique R.

Frankreich, 07/20

Der Exhale-Lüfter funktioniert besser als beworben. Bei kleinen Fans spürt man, wie die Luft mit einer starken Brise direkt nach unten weht. Dieser Ventilator zirkuliert die Luft wirklich im gesamten Raum. Der Ventilator ist eine großartige Ergänzung zu unserem neu renovierten Wohnzimmer, macht keinen Lärm und sieht toll aus. Die Installation war auch sehr einfach und dauerte weniger als 20 Minuten.
Keith

Deutschland, 07/2020

Unsere Kunden (Schule & Gemeinde) sind sehr zufrieden mit den Exhale-Fans, sie schätzen besonders die Luftverteilung wie eine Meeresbrise. Unsererseits betonen wir trotz der sehr langen Lieferzeit die Reaktionsfähigkeit des Unternehmens Freerise im Falle eines Problems, den Kundenservice, der zu seinem Produkt passt. RESPAUT – éléctricité générale
SARL RESPAUT

Frankreich, 02/2020

Ventilateur silencieux exhale Wirklich zufrieden mit dem Gesamtbild des Raumes und wie leise der Ventilator ist
Raymond D.

England, 10/2019

So schließen Sie einen Lüfter ohne Stromversorgung an Ich habe den flügellosen Ventilator EXHALE am Freitag bekommen nachdem ich ihn am Mittwoch bestellt habe! Ich habe ihn gerade installier und schätze seinen Frische-Effekt und seinen leisen Betrieb.
Gérard G.

Frankreich, 06/2019

Client Exhale Royaume Un Schön und praktisch!
Marc G.

England, 05/2019

Témoignage Exhale ventilateur de plafond haut Hier ist ein Bild meiner Installation in meinem Wohnzimmer in dem der tolle Ventilator seinen Platz und seine Nützlichkeit gefunden hat.
Joffrey M.

Frankreich, 05/2019

Unser Wohnzimmer mit Zwischengeschoss und Kathedralendecke war unten schwer zu heizen und oben ein Ofen. Ausgestattet seit April 2017 hat der Exhale-Ventilator unser Leben im letzten Winter verändert: Angenehme Wärme auf beiden Ebenen. Zusätzlich gutes Verstehen und guter Kontakt mit dem Verkäufer. Zu empfehlen.
Severine M.

Frankreich, 09/2018

Wir haben dieses Produkt im Juni 2017 gekauft und sind so zufrieden, dass wir für diesen Sommer 2018 ein zusätzliches Produkt kaufen werden. Bei unserem ersten Kauf war der Kontakt mit dem Exhale-Vertreter sehr angenehm, professionell und reaktionsschnell. Eine Lieferung in die Schweiz schnell und problemlos. Wir genießen regelmäßig die Frische, die dieser Ventilator erzeugt, ohne den unangenehmen Luftstrom eines herkömmlichen Ventilators, und das alles in der Stille. Wie toll! Vielen Dank an das ganze Team.
Chris R.

Schweiz, 05/2018

Guten Tag, Also habe ich dieses neue Produkt ausprobiert und installiert: den EXHALE … den Ventilator der neuen Generation. Mit diesem Kauf bin ich aus mehreren Gründen sehr zufrieden:

  • Kein Lärm
  • Keine “unangenehme” Drehung zu sehen wie bei alten Ventilatoren mit Flügeln.
  • Sieht sehr gut aus … viele meiner Freunde waren von dem Design überrascht
  • Lampe in “Option” sehr effektiv, es ist kein Gadget
  • Luftverteilung sehr leicht und homogen
  • Das i-Tüpfelchen: Die Fernbedienung ist sehr praktisch und einfach zu bedienen

Ich kann diesen Kauf nur empfehlen.

Olivier B

Frankreich, 10/2017

témoignage Exhale chambre et ventilateur Ein super Ventilator, die exzellente Luftverteilung ist ist verblüffend. Wir sind glücklich und überrascht von der Feinheit und der Qualität dieses Produktes und von seiner Geräuschlosigkeit.
Christophe P.

Frankreich, 06/2019

Super netter Ventilator und exzellenter Service von Exhale! Ich bin sehr zufrieden damit!
Wil E.

Niederlande, 10/2019

Ventilateur exhale dans une chambre Sehr zufrieden mit dem Frische-Effekt und der quasi Geräuschlosigkeit. Der Ventilator hängt über unserem Bett und erzeugt eine angenehme Brise ohne uns zu stören wie es ein herkömmlicher Ventilator täte. Super!
Daniele C.

Italien, 05/2019

In den Hitzezeiten schlafen wir jetzt mit dem eingeschaltenen Exhale-Ventilator im Schlafzimmer. Wir stellen ihn auf die Stufe 2, fast unhörbar und und überall ein Luftstrom (Brise-Effekt). Sehr angenehm und erfrischend.
Pierre

Frankreich, 06/2018

Sehr zufrieden über meinen Kauf. Produkt passend für mein Zimmer mit sehr hoher Decke. Der Warmluftstrom wird nach unten dirigiert und somit ist der Raum perfekt temperiert! Der Luftstrom kann nach Wunsch auch umgedreht werden. Sehr angenehmes und ruhiges Gebläse. Ich habe mich für das Modell mit weissem-warmen Licht entschieden, modulierbare Lichtintensität, Spitze! Wunderschönes Design. Perfeckte Verpackung!
Mariette T.

Frankreich, 10/2017

Ich habe dieses Produkt Anfang September gekauft, schnell erhalten, leicht zu installieren, sehr ruhig, homogene Belüftung, sehr energiesparsam und die Option mit Led-Leuchte und der modulierbaren Lichtintensität ist wirklich sehr gut. Ein spitze Produkt! Zusätzlich exzellenter und professionneller Empfang von Exhale-Europa. Danke Source : www.facebook.com/tlelous/posts/1739230816119497:0
Thierry L.

Frankreich, 09/2017

Während ich umbaute und nach Ideen suchte, stieß meine Frau auf exhalefans.com. Nachdem sie sich einige Videos angesehen hatte und mehr Informationen erhalten hatte, entschied sie, dass sie einen installieren wollte. Ich andererseits war dagegen. Natürlich habe ich den Kampf verloren, weil ich verheiratet bin. Heute wurde unser Ventilator endlich installiert. Alles was ich sagen kann ist WOW. Ich und mein Bauunternehmer waren von dem Luftstrom, den dieser Ventilator erzeugt, total begeistert. Ich kann den Leuten nur wärmstens empfehlen, ein paar Dollar mehr zu zahlen und glücklich zu sein. Ein Bonus ist, dass der Ventilator nicht niedrig hängt. So muss mann nicht schwanken oder sich ducken um nicht an tief hängenden Ventilatoren zu stossen.
David

USA, 2017

Ein grosses Danke and Exhale-Ventilatoren! Tolles Produkt, leicht zu installieren!! Gesamtzeit er Installierung (inklusive der Entfernung des alten Ventilators) des Exhale? Nur 25 Minuten! – Martin
Martin

USA, 2017

Veröffentlichen Sie Ihr Testimonium!

Wir vermitteln keine persönlichen Informationen wie Ihren Namen oder Ihre Daten.