Kundenrezensionen

Testimonials und Bewertungen von Exhale-Benutzern

Bewertungen bei Google

Bewertungen auf Facebook

Exhale Fans Europe
4.9
Based on 18 reviews
powered by Google
Florent Prunier
Florent Prunier
10:04 23 Oct 20
On cherchait un moyen de répartir la chaleur montante d’un poêle à bois dans un salon cathédrale. Discret, design et très content de son efficacité. La chaleur est bien uniforme contrairement... à avant ou toute la chaleur restait en haut.mehr
RW RW
RW RW
14:06 08 Oct 20
Étant grand, je recherchais un ventilateur de plafond pas trop encombrant et design.Je suis tombé par hasard sur ce produit, puis étant intrigué par le principe de fonctionnement avant-gardiste... je me suis renseigné via leur site internet.Après avoir lu une multitude d’avis et plusieurs vidéos démonstratives, j’ai été rapidement conquis.Une fois le ventilateur reçu et installé par mes soins (alors que je ne suis pas un bricoleur, et pourtant j’y suis arrivé tout seul), j’ai enfin pu apprécier cette brise et surtout ce silence de fonctionnement.Je l’utilise toute l’année, même en hiver pour faire redescendre la chaleur du haut. En été, par période de grosse chaleur j’utilise en complément une climatisation mobile qui permet ainsi une bonne répartition de l’air dans l’appartement.J’ai été agréablement surpris par le silence de fonctionnement, (inaudible de moyen à très faible vitesse) si bien qu’il m’est arrivé d’oublier de l’entendre plusieurs fois.Nous sommes deux dans la famille à en posséder un et je le recommande à ceux et celles qui seraient en pleine hésitation.Chaque personne qui visite mon appartement pour la première est toujours intrigué par ce... « lustre ».Raté c’est un ventilateur !mehr
Christian Granat
Christian Granat
15:44 28 Sep 20
Installation et mise en service au cours de l’hiver 2019/2020 du ventilateur Exhale à une hauteur de 4,50 m afin de résoudre les écarts de températures entre RC et étage.Aucune déception du... produit qui tient bien ses promesses par une répartition de la chaleur dans le grand volume salon-mezzanine. Plus aucune fracture de température à mi-hauteur de l’escalier, plus aucune sensation de froid vers le bas par une très bonne uniformisation de la chaleur tout en étant fixé à 4,50 m ! Sensation de bien-être agréable.Les plus :• son design s’intègre parfaitement bien à notre intérieur• produit silencieux• manipulation simple à partir de la télécommande• son éclairage central à Led très appréciableet le plus du plus :• un contact de confiance avec l’entreprise• une écoute à mettre en avant• un suivi du client• un sens commercial du responsable à félicitermehr
stephanie betrancourt
stephanie betrancourt
11:20 28 Sep 20
Nous recherchions un système de ventilation performant et design.Nous sommes ravis de notre achat qui correspond parfaitement à ces deux attentes.
Domagoj Klepac
Domagoj Klepac
23:13 27 Sep 20
Exhale fan is the best fan I've ever felt. Due to the rather low ceiling I have, traditional fans were simply not an option, and besides, Exhale fan blows all of them out of the water on the looks... alone.It produces a pleasant light breeze that feels like being outside. It's felt throughout the room without being unpleasant or focused in a single spot. I'm using it with floor/wall heating/cooling, and it's a great combination in both summer and winter months. Typically, floor cooling is of not much use during summer since cold air doesn't rise well (it cools just your feet), and I wasn't expecting to actually use it, but this fan mixes air so well and so uniformly that it's actually a superior alternative to air conditioning. It goes without saying that it's perfect for slowly moving warm air around during winter months; it's like it was made specifically for amplifying radiant heating.Fan is extremely quiet; at the lowest speed I can't tell if it's on or off unless I'm directly (about 1 m) below it. Sometimes it's hard to tell even visually, as it has only a very slight wobble and no blades to look at. The highest speed is louder, but not unpleasant.The wait after the order was significant (a few months) as I ordered gen4 before it was available. I believe this is not an issue nowdays as the current generation is in stock. The unit I received innitially was defective, it didn't respond to a signal from a remote, and they sent me a replacement motor free of charge. They were also very accommodating when my contractors misplaced the LED module before installation and sold me an extra LED module for a small fee.Regarding LED light, it works well enough, even as a reading light (at maximum brightness), although I'd personally prefer a dedicated reading light. Don't expect it to replace a big chandelier with a lot of lumens. Be aware that it won't illuminate the ceiling itself (it's a downlighter), so you can optionally combine it with indirect ceiling lights for a good effect. It will illuminate a room of up to about 20-25 m2, but especially for larger rooms, I'd use additional lights, especially near the walls. Oh, and unless you use other cold lighting in the same room for some reason, I recommend warm white version.All in all, I'm extremely satisfied with my purchase. I would not consider any other ceiling fan in the future.mehr
Keith Gologorsky
Keith Gologorsky
16:14 15 Sep 20
Fans are fantastic. Pierre has been great to work with, the fans are super quiet, work better than can be imagined and took less than 30 minutes to install. Every person coming to our house have... been amazed out how well they operate and how modern and sleek they look. Here is a pic of just 1 of the 5 we have in our house.mehr
Fabrice REYNIER
Fabrice REYNIER
12:10 12 Sep 20
Installé en 2018 pour brasser l'air chaud diffusé par un foyer fermé à bois. Le ventilateur de plafond Exhale permet d'avoir une chaleur homogène dans toute la pièce.Et avec les étés très... chaud de maintenant, il rafraichit sans avoir trop d'air dans les yeux comme avec un ventilateur traditionnel.A essayer absolument. Aucun regrets. Et petit plus, le design !Merci Exhale.mehr
David Adjedj
David Adjedj
15:58 11 Sep 20
Ingénieux, efficace et en plus esthétique. Une vraie fraîcheur quand on active ce ventilateur, qui permet de compenser l'impossibilité d:installer une clim quand on est en appartement...
Pol Thirion
Pol Thirion
12:22 11 Sep 20
Een Exhale Fan is voor mij een mooie, stilwerkende bladloze ventilator die past in elk interieur. Verdeler Pierre (F) en aanspreekpunt (in BE/NL/D) Hans zijn een ijzersterk team met een perfecte... dienst-na-verkoop!Bedankt!mehr
sylvie roman
sylvie roman
08:16 11 Sep 20
L'attente a été longue, enfin ils sont là ! mais quelle satisfaction !Installation très simple, brassage uniforme de l'air tout en douceur, silence de fonctionnement, très faible consommation... électrique; bref un bon achat.mehr
Anne C
Anne C
17:16 10 Sep 20
Product received in careful packaging, simple and very efficient installation thanks to all the accessories provided (dowels, etc.), no adjustment, perfect operation from the start. Tested in August... in hot weather, windows closed, we live again with a light pleasant breeze and very little noise. Perfect neat and adjustable light. Great success, great purchase!mehr
Balrog
Balrog
17:45 31 Aug 20
Un ventilateur innovant au design épuré, silencieux, avec éclairage led et le tout est réglable avec une télécommande.Nous sommes ravis.
Nächste Bewertungen

Ventilateur de plafond silencieux dans la chambre

Wir haben kürzlich einen Ihrer Deckenventilatoren gekauft und wir lieben ihn. Es macht genau das, was wir uns erhofft hatten und mehr, so leise und wir lieben den Look. Dankeschön.

Peter W.

England, 15/09/2020

Der Exhale-Lüfter ist wunderbar und der Kundenservice ist schnell und effizient.
Jose Carlos D.

Spanien, 11/09/2020

Exhale fan for bedroom

Einfache Installation, Effizienz, leiser Betrieb, sehr geringer Verbrauch. Ich empfehle!

Alain R.

Frankreich, 10/09/2020

Bin sehr zufrieden mit meinem neuen exhale-fan! Die Abwicklung und Lieferung des Gerätes war sehr professionell!
Der exhale-Fan schaut wunderschön aus, ist total leise und kühlt den ganzen Raum wie eine Klimaanlage. Ich muss sogar sagen, angenehmer als eine Klimaanlage!

Andrea O.

Österreich, 10/09/20

Avis client exhale fans ventilateur Ich habe heute meinen Exhale Fan bekommen und bin total begeistert. Die wirklich einfache Montage kann von jedem ausgeführt werden der es sich zutraut auch eine Lampe anzubringen. Das Ergebnis ist eine leichte Brise durch den ganzen Raum. Es fühlt sich an als wenn man am Meer sitzen würde Danke für dieses tolle Produkt an @exhalefanseu www.instagram.com/p/CESEAYsltfn/

Martin W.

Deutschland, 25/08/20

Hallo, wir haben gerade endlich deinen Lüfter installiert. Das Warten war lang, aber es hat sich gelohnt (Bestellung im Januar aufgegeben) Wir sind begeistert von Ihrem Produkt, die Qualität ist da, die Helligkeit ist top, mit einem Wort tolles Produkt. Unsere Freunde haben Ihr Produkt geliebt und Bestellungen können bald folgen.

Cédric M.

Frankreich, 31/08/2020

Témoignage Exhale Fans Eingerichtet. Es passt perfekt und es ist fantastisch, mein Zwischengeschoss zu kühlen! Vielen Dank für Ihre Hilfe.

Alessandra

Italien, 07/20

Unser Beatmungsgerät ist angekommen und es ist fantastisch. Wir sind sehr sehr zufrieden und das Warten hat sich gelohnt!

Laura O’L

England, 08/2020

Hallo, Ich bin so froh, den „UFO“ -Lüfter erhalten und installiert zu haben, wie meine Freunde sagen … Ich bin mit dem Produkt zufrieden und habe keine abfälligen Bemerkungen zu machen. Es ist wirklich sehr gut. Nochmals vielen Dank, dass Sie auf die Idee gekommen sind, dieses Produkt zu vermarkten (schade, dass es kein Französisch ist). Mit freundlichen Grüßen.

Marie-Hélène B

Frankreich, 08/2020

Ich bin sehr beeindruckt von Ihrer Effizienz, mir den Exhale-Lüfter trotz der aktuellen Probleme so schnell zu schicken. Es ist heute angekommen, der Elektriker hatte Zeit, es zu montieren und es läuft jetzt perfekt. Danke vielmals. Danke vielmals.

Christine G.

Österreich, 07/2020

Ich benutze meinen Ventilator während der Hitzewellen im Sommer, aber auch im Winter. Es verteilt die von meinem Pelletofen erzeugte Wärme in allen Räumen. Die Wärme bleibt nicht an der Decke hängen und Die Atmosphäre des Hauses verändert sich. Kein Lärm, sehr geringer Verbrauch, der durch die Granulatökonomie weitgehend ausgeglichen wird, und eine einwandfreie Ästhetik.
Dany L.

Frankreich, 11/09/2020

Exhale fan in a home

Ich hatte 2018 einen geschlossenen Holzkamin installiert. Mir wurde schnell klar, dass beim Erhitzen die Hitze an der Decke stagnierte. Ich suchte nach einer Lösung und fand den Deckenventilator Exhale. Es ist wirklich das Beste, eine gute Mischung der Luft, die eine homogene Wärme ermöglicht. Und wenig mehr für die sehr heißen Sommer von heute, eine Erfrischung ohne übermäßigen Luftzug in den Augen wie bei einem traditionellen Ventilator. Ich bereue meine Investition nicht. Danke Ausatmen.

www.facebook.com/fabrice.r*****/posts/10216930786572270

Fabrice R.

Frankreich, 10/09/2020

Produkt mit der richtigen Verpackung erhalten. Einfache Deckeneinrichtung mit speziellen Betonankern (sehr nützlich: alles wird mitgeliefert). Perfekter Betrieb von Anfang an. Sie werden schnell von der Effizienz des Produkts überrascht: sehr leiser Klang, angenehme Brise. Bei heißem Wetter zirkuliert die Luft auch bei geschlossenen Fenstern sanft im Raum. Ein großer Erfolg!

Sylvain P.

Frankreich, 11/09/2020

Ventilateur puissant

Dank unseres Exhale ventilator haben wir seit einen Monat lang wunderbar geschlafen. Es ist einfach großartig.
So leise lassen wir es durch die Macht laufen und erhalten einen sanften, kühlenden und belebenden Strom sauberer Luft.
Wunderbares Produkt würde jedem empfehlen, es ist einfach zu installieren und die Vorteile sind vom ersten Tag an offensichtlich.

Michael L.

England, 10/09/2020

Guten Tag, wir haben diesen exhale – Fans jetzt schon seit ca. drei Wochen, und wir müssen sagen, das hätten wir nicht gedacht, das dieses Gerät unseren ganzen Raum schön kühlt. Unser Wohnzimmer hat eine Größe von ca. 38 qm, und dieser Sommer ist sehr warm. Wir sind schon am überlegen ob wir uns noch einen im Schlafbereich zu legen. Wir können diesen exhale nur empfehlen. Klar, er ist nicht gerade preiswert, aber er ist sein Geld Wert. Ps: wir hatten erst Angst ob alles klappt, denn er kommt ja aus dem Ausland/Frankreich, alles nur über Netz abgewickelt, aber der Lieferant hat immer schnell geantwortet und es ist alles korrekt / Korrespondenz und Versand gelaufen. Nochmals vielen Dank für die super gelaufene Abwicklung und wir wünschen Ihnen noch gute Geschäfte. Gruß Fam.T.

Berndt T.

Deutschland, 17/08/2020

Hallo Hans, Nun, der Lüfter ist in Gebrauch und wir lieben es! Köstliche kleine Abkühlung, leise, wirklich toll ………. Wir sind zufrieden damit! Nochmals vielen Dank für Ihre Hilfe, sonst wäre er wahrscheinlich nicht hier gewesen, haha! Sonnige Grüße, Inge

Inge

Niederlande, 08/2020

Ventilateur Exhale sur tige Ich bin sehr zufrieden mit dem Effekt des Lüfters: Die Luft zirkuliert sehr diskret, fast geräuschlos (für Stufe 3), wir erkennen die Anwesenheit des Lüfters nicht, wir fühlen uns einfach gut, ohne zu wissen warum . Die Filztemperatur wird um mehrere Grad gesenkt. Es sollte auch beachtet werden, dass der Raum alles andere als quadratisch ist, eine schräge Decke hat und ziemlich groß (ca. 40 m²) ist, ohne dass die Eingangshalle und die Treppe im Obergeschoss voneinander getrennt sind. Trotzdem ist die Luft überall gut verteilt.

Monique R.

Frankreich, 07/20

Der Exhale-Lüfter funktioniert besser als beworben. Bei kleinen Fans spürt man, wie die Luft mit einer starken Brise direkt nach unten weht. Dieser Ventilator zirkuliert die Luft wirklich im gesamten Raum. Der Ventilator ist eine großartige Ergänzung zu unserem neu renovierten Wohnzimmer, macht keinen Lärm und sieht toll aus. Die Installation war auch sehr einfach und dauerte weniger als 20 Minuten.

Keith

Deutschland, 07/2020

Unsere Kunden (Schule & Gemeinde) sind sehr zufrieden mit den Exhale-Fans, sie schätzen besonders die Luftverteilung wie eine Meeresbrise. Unsererseits betonen wir trotz der sehr langen Lieferzeit die Reaktionsfähigkeit des Unternehmens Freerise im Falle eines Problems, den Kundenservice, der zu seinem Produkt passt. RESPAUT – éléctricité générale

SARL RESPAUT

Frankreich, 02/2020

Ventilateur silencieux exhale Wirklich zufrieden mit dem Gesamtbild des Raumes und wie leise der Ventilator ist

Raymond D.

England, 10/2019

So schließen Sie einen Lüfter ohne Stromversorgung an Ich habe den flügellosen Ventilator EXHALE am Freitag bekommen nachdem ich ihn am Mittwoch bestellt habe! Ich habe ihn gerade installier und schätze seinen Frische-Effekt und seinen leisen Betrieb.

Gérard G.

Frankreich, 06/2019

Client Exhale Royaume Un Schön und praktisch!

Marc G.

England, 05/2019

Témoignage Exhale ventilateur de plafond haut Hier ist ein Bild meiner Installation in meinem Wohnzimmer in dem der tolle Ventilator seinen Platz und seine Nützlichkeit gefunden hat.

Joffrey M.

Frankreich, 05/2019

Unser Wohnzimmer mit Zwischengeschoss und Kathedralendecke war unten schwer zu heizen und oben ein Ofen. Ausgestattet seit April 2017 hat der Exhale-Ventilator unser Leben im letzten Winter verändert: Angenehme Wärme auf beiden Ebenen. Zusätzlich gutes Verstehen und guter Kontakt mit dem Verkäufer. Zu empfehlen.

Severine M.

Frankreich, 09/2018

Wir haben dieses Produkt im Juni 2017 gekauft und sind so zufrieden, dass wir für diesen Sommer 2018 ein zusätzliches Produkt kaufen werden. Bei unserem ersten Kauf war der Kontakt mit dem Exhale-Vertreter sehr angenehm, professionell und reaktionsschnell. Eine Lieferung in die Schweiz schnell und problemlos. Wir genießen regelmäßig die Frische, die dieser Ventilator erzeugt, ohne den unangenehmen Luftstrom eines herkömmlichen Ventilators, und das alles in der Stille. Wie toll! Vielen Dank an das ganze Team.

Chris R.

Schweiz, 05/2018

Guten Tag, Also habe ich dieses neue Produkt ausprobiert und installiert: den EXHALE … den Ventilator der neuen Generation. Mit diesem Kauf bin ich aus mehreren Gründen sehr zufrieden:

  • Kein Lärm
  • Keine „unangenehme“ Drehung zu sehen wie bei alten Ventilatoren mit Flügeln.
  • Sieht sehr gut aus … viele meiner Freunde waren von dem Design überrascht
  • Lampe in „Option“ sehr effektiv, es ist kein Gadget
  • Luftverteilung sehr leicht und homogen
  • Das i-Tüpfelchen: Die Fernbedienung ist sehr praktisch und einfach zu bedienen

Ich kann diesen Kauf nur empfehlen.

Olivier B

Frankreich, 10/2017

témoignage Exhale chambre et ventilateur Ein super Ventilator, die exzellente Luftverteilung ist ist verblüffend. Wir sind glücklich und überrascht von der Feinheit und der Qualität dieses Produktes und von seiner Geräuschlosigkeit.

Christophe P.

Frankreich, 06/2019

Super netter Ventilator und exzellenter Service von Exhale! Ich bin sehr zufrieden damit!

Wil E.

Niederlande, 10/2019

Ventilateur exhale dans une chambre Sehr zufrieden mit dem Frische-Effekt und der quasi Geräuschlosigkeit. Der Ventilator hängt über unserem Bett und erzeugt eine angenehme Brise ohne uns zu stören wie es ein herkömmlicher Ventilator täte. Super!

Daniele C.

Italien, 05/2019

In den Hitzezeiten schlafen wir jetzt mit dem eingeschaltenen Exhale-Ventilator im Schlafzimmer. Wir stellen ihn auf die Stufe 2, fast unhörbar und und überall ein Luftstrom (Brise-Effekt). Sehr angenehm und erfrischend.

Pierre

Frankreich, 06/2018

Sehr zufrieden über meinen Kauf. Produkt passend für mein Zimmer mit sehr hoher Decke. Der Warmluftstrom wird nach unten dirigiert und somit ist der Raum perfekt temperiert! Der Luftstrom kann nach Wunsch auch umgedreht werden. Sehr angenehmes und ruhiges Gebläse. Ich habe mich für das Modell mit weissem-warmen Licht entschieden, modulierbare Lichtintensität, Spitze! Wunderschönes Design. Perfeckte Verpackung!

Mariette T.

Frankreich, 10/2017

Ich habe dieses Produkt Anfang September gekauft, schnell erhalten, leicht zu installieren, sehr ruhig, homogene Belüftung, sehr energiesparsam und die Option mit Led-Leuchte und der modulierbaren Lichtintensität ist wirklich sehr gut. Ein spitze Produkt! Zusätzlich exzellenter und professionneller Empfang von Exhale-Europa. Danke Source : www.facebook.com/tlelous/posts/1739230816119497:0

Thierry L.

Frankreich, 09/2017

Während ich umbaute und nach Ideen suchte, stieß meine Frau auf exhalefans.com. Nachdem sie sich einige Videos angesehen hatte und mehr Informationen erhalten hatte, entschied sie, dass sie einen installieren wollte. Ich andererseits war dagegen. Natürlich habe ich den Kampf verloren, weil ich verheiratet bin. Heute wurde unser Ventilator endlich installiert. Alles was ich sagen kann ist WOW. Ich und mein Bauunternehmer waren von dem Luftstrom, den dieser Ventilator erzeugt, total begeistert. Ich kann den Leuten nur wärmstens empfehlen, ein paar Dollar mehr zu zahlen und glücklich zu sein. Ein Bonus ist, dass der Ventilator nicht niedrig hängt. So muss mann nicht schwanken oder sich ducken um nicht an tief hängenden Ventilatoren zu stossen.

David

USA, 2017

Ein grosses Danke and Exhale-Ventilatoren! Tolles Produkt, leicht zu installieren!! Gesamtzeit er Installierung (inklusive der Entfernung des alten Ventilators) des Exhale? Nur 25 Minuten! – Martin

Martin

USA, 2017

Veröffentlichen Sie Ihr Testimonium!

Wir vermitteln keine persönlichen Informationen wie Ihren Namen oder Ihre Daten.