Avis clients

Témoignages et avis des utilisateurs d’Exhale

Les avis sur Google

Les avis sur Facebook

Exhale Fans Europe
4.9
Basé sur 36 avis
powered by Google
laurent schlosser
laurent schlosser
13:54 18 Oct 21
très satisfait du produit de son efficacité de la répartition de la chaleur dans la pièce, ainsi de son design et du niveau sonore.
Agnès MALBRANQUE
Agnès MALBRANQUE
17:28 12 Jul 21
Cela fait 2 étés que nous profitons de notre ventilateur Exhale et sommes toujours aussi contents de ce produit. Outre son silence même lorsqu'il tourne à plein régime, nous apprécions la fraicheur... obtenue dans notre pièce de vie malgré la canicule qui règne à l'extérieur. Nous avons par ailleurs découvert une autre fonction non négligeable : la disparition des mouches lorsqu'il est en marche !!. Habitants à la campagne, nous sommes systématiquement envahis par ces bestioles. Lorsque le ventilateur tourne, elles fuient la pièce car totalement désorientées par les flux d'air. Nous le mettons parfois en marche, même quand il ne fait pas chaud, simplement pour nous débarrasser de ces insectes! C'est radical et bien moins invasif qu'un insecticide.plus
inger marie françoise
inger marie françoise
13:34 29 Jun 21
Nous avons commandé un ventilateur Exhale et sommes + que satisfait par ce produit. La commande a été effectuée un mardi matin et réceptionnée à notre domicile le mercredi midi. Un emballage sérieux... et des explications simples pour l'installation. Un contact professionnel, nous recommandons vivement Exhale Ventilateurs Europe.plus
Virginie Dalle
Virginie Dalle
11:45 08 Jun 21
Efficient, silent and stylish fan! Visitors are all intrigued by this ceiling light;)The light is not very useful on the other hand, to really consider as an auxiliary lighting, because it does not... illuminate much and of a rather unpleasant light, even in warm white.I recommend the fan function anyway! Very effective for providing a refreshing breeze, or for speeding up drying of laundry in winter in particular.plus
Franky GIRAUD
Franky GIRAUD
11:33 02 Jun 21
Avec une mezzanine la chaleur monté toujours et sensation de froid en bas..achat et pose. Du ventilateur exhale celui ci faire redescendre la chaleur vers le bas sans sensation de vent et de bruit... contrairement aux pales classique a bannir...la société exhale est très competante et de bon conseils...a commander avec une lampe pour un effet design et esthétique..rien a dire ..le produit est de qualité et garantie...plus aucune sensation de froid en bas..a recommander 5/5 et a acheter les yeux fermés...plus
Annie MONIER
Annie MONIER
14:59 25 Mar 21
Nous avons installé le ventilateur Exhale il y a quelques jours et les températures, plus que fraiches de ces derniers jours, nous ont bien permis de tester le ventilateur. Nous avions un problème de... répartition de la chaleur dans la maison qui procède une mezzanine, un demi étage et une pièce à l'arrière. Grace au ventilateur la chaleur est beaucoup plus homogène et les différences entre toutes les zones de l'habitation ont été drastiquement réduites. Par ailleurs l'accueil téléphonique est des plus agréables. Je ne saurais que recommander ce produit et cette entreprise.plus
Frans Scheen
Frans Scheen
17:30 24 Mar 21
l'Exhaleur fait ce qu'il promet, il descend la chaleur sous mon plafond de 3,60 m par quelques degrées. Mis à moitié puissance cela a l'air d'une douce pluie. J'ai pu ajouter une accroche pour la... lumière de ikea.plus
Laetitia Coireau
Laetitia Coireau
17:16 23 Nov 20
Nous avons acheté 2 ventilateurs exhale il y a maintenant 3 ou 4 ans, car mezzanine ouverte et gros problème de répartition de chauffage entre le haut et le bas l'hiver et grosse chaleur l'été à... l'étage, le ventilateur à complètement régler le problème. Le deuxième est dans une chambre sous comble avec un plafond très haut, géniale été comme hiver. économie de chauffage et confort de vie l'été.En plus c'est déductible des impôts.En plus un super accueil téléphonique, très professionnel.Nous sommes très satisfait de notre achat.plus
Florent Prunier
Florent Prunier
10:04 23 Oct 20
On cherchait un moyen de répartir la chaleur montante d’un poêle à bois dans un salon cathédrale. Discret, design et très content de son efficacité. La chaleur est bien uniforme contrairement à avant... ou toute la chaleur restait en haut.plus
RW RW
RW RW
14:06 08 Oct 20
Étant grand, je recherchais un ventilateur de plafond pas trop encombrant et design.Je suis tombé par hasard sur ce produit, puis étant intrigué par le principe de fonctionnement avant-gardiste je... me suis renseigné via leur site internet.Après avoir lu une multitude d’avis et plusieurs vidéos démonstratives, j’ai été rapidement conquis.Une fois le ventilateur reçu et installé par mes soins (alors que je ne suis pas un bricoleur, et pourtant j’y suis arrivé tout seul), j’ai enfin pu apprécier cette brise et surtout ce silence de fonctionnement.Je l’utilise toute l’année, même en hiver pour faire redescendre la chaleur du haut. En été, par période de grosse chaleur j’utilise en complément une climatisation mobile qui permet ainsi une bonne répartition de l’air dans l’appartement.J’ai été agréablement surpris par le silence de fonctionnement, (inaudible de moyen à très faible vitesse) si bien qu’il m’est arrivé d’oublier de l’entendre plusieurs fois.Nous sommes deux dans la famille à en posséder un et je le recommande à ceux et celles qui seraient en pleine hésitation.Chaque personne qui visite mon appartement pour la première est toujours intrigué par ce... « lustre ».Raté c’est un ventilateur !plus
Christian Granat
Christian Granat
15:44 28 Sep 20
Installation et mise en service au cours de l’hiver 2019/2020 du ventilateur Exhale à une hauteur de 4,50 m afin de résoudre les écarts de températures entre RC et étage.Aucune déception du produit... qui tient bien ses promesses par une répartition de la chaleur dans le grand volume salon-mezzanine. Plus aucune fracture de température à mi-hauteur de l’escalier, plus aucune sensation de froid vers le bas par une très bonne uniformisation de la chaleur tout en étant fixé à 4,50 m ! Sensation de bien-être agréable.Les plus :• son design s’intègre parfaitement bien à notre intérieur• produit silencieux• manipulation simple à partir de la télécommande• son éclairage central à Led très appréciableet le plus du plus :• un contact de confiance avec l’entreprise• une écoute à mettre en avant• un suivi du client• un sens commercial du responsable à féliciterplus
stephanie betrancourt
stephanie betrancourt
11:20 28 Sep 20
Nous recherchions un système de ventilation performant et design.Nous sommes ravis de notre achat qui correspond parfaitement à ces deux attentes.
Fabrice REYNIER
Fabrice REYNIER
12:10 12 Sep 20
Installé en 2018 pour brasser l'air chaud diffusé par un foyer fermé à bois. Le ventilateur de plafond Exhale permet d'avoir une chaleur homogène dans toute la pièce.Et avec les étés très chaud de... maintenant, il rafraichit sans avoir trop d'air dans les yeux comme avec un ventilateur traditionnel.A essayer absolument. Aucun regrets. Et petit plus, le design !Merci Exhale.plus
David Adjedj
David Adjedj
15:58 11 Sep 20
Ingénieux, efficace et en plus esthétique. Une vraie fraîcheur quand on active ce ventilateur, qui permet de compenser l'impossibilité d:installer une clim quand on est en appartement...
sylvie roman
sylvie roman
08:16 11 Sep 20
L'attente a été longue, enfin ils sont là ! mais quelle satisfaction !Installation très simple, brassage uniforme de l'air tout en douceur, silence de fonctionnement, très faible consommation... électrique; bref un bon achat.plus
Anne C
Anne C
17:16 10 Sep 20
Produit reçu dans un emballage soigné, installation simple et très efficace grâce à tous les accessoires fournis (chevilles...), aucun réglage, fonctionnement parfait dès la mise en service. Testé en... Août par fortes chaleurs, fenêtres fermés, on revit avec une légère brise agréable et très peu de bruit. Lumière soignée parfaite et réglable. Belle réussite, bel achat !plus
Balrog
Balrog
17:45 31 Aug 20
Un ventilateur innovant au design épuré, silencieux, avec éclairage led et le tout est réglable avec une télécommande.Nous sommes ravis.
Avis suivants

Nous avons installé le ventilateur Exhale il y a quelques jours et les températures, plus que fraiches de ces derniers jours, nous ont bien permis de tester le ventilateur. Nous avions un problème de répartition de la chaleur dans la maison qui procède une mezzanine, un demi étage et une pièce à l’arrière. Grace au ventilateur la chaleur est beaucoup plus homogène et les différences entre toutes les zones de l’habitation ont été drastiquement réduites. Par ailleurs l’accueil téléphonique est des plus agréables. Je ne saurais que recommander ce produit et cette entreprise

Annie Monier

France, 03/2021

Le ventilateur a été installé aujourd’hui par l’électricien (en plus de 90 minutes). Nous sommes satisfaits de son apparence et de son fonctionnement.
Le service est bon. Des gants blancs étaient même inclus pour l’installation !

Salutations Xandra S.

Xandra S

Pays-Bas, 05/01/2021

Installation très simple, beau design et efficacité digne d’être primée. J’ai installé le ventilateur dans la chambre parentale et tout s’est très bien passé. Je les ai connus sur Internet, et c’est un bon achat ! Ils vous offrent également des facilités de paiement, ce qui est appréciable par les temps qui courent… Continuez le bon travail Exhale Fans ! Merci.

Alberto G.

Espagne, 05/03/2021

Ce ventilateur Exhale installé en Juillet 2020, m’a donné entière satisfaction.

Marcelle J.

France, 21/03/2021

Avec une mezzanine la chaleur monte toujours avec une sensation de froid en bas. J’ai acheté et posé le ventilateur Exhale pour faire descendre la chaleur sans sensation de vent ni de bruit contrairement aux ventilateurs à pales classiques (à bannir)… La société Exhale est très compétente et de bon conseil. À commander avec une lampe pour un effet design et esthétique. Rien à dire. Le produit est de qualité et garanti. Plus aucune sensation de froid en bas… À recommander 5/5 et à acheter les yeux fermés…

Franky G

France, 2021/06

Très satisfait du produit, de son efficacité, de la répartition de la chaleur dans la pièce, ainsi de son design et du niveau sonore.

Laurent S

France, 18/10/2021

Ravis de l’efficacité de notre ventilateur. Utilisé en destratificateur, nous gagnons 3 à 4 degrés dans le salon et moins de chaleur en hauteur. Moins de bois consommé par le poêle à bois pour une chaleur mieux répartie… Les promesses sont tenues.

Cyril T.

France, 08/11/2021

J’ai acheté le ventilateur durant l’été 2020. Il est génial. Nous l’avons installé dans la chambre à coucher et il procure une sensation différente de celle d’un ventilateur ordinaire. Il ne vous envoie PAS tout l’air d’un coup. C’est comme si l’air était en mouvement constant.
J’ai eu un problème avec la lumière LED. Je l’ai mal branchée et elle a grillé. Je leur en ai parlé et ils m’en ont envoyé une autre gratuitement et rapidement. Comme la malchance l’a voulu, elle a grillé de nouveau. En raison de problèmes de temps liés à la pandémie, je n’ai pas pu leur écrire pour leur dire. En janvier 2021, je leur ai alors écrit pour leur dire ce qu’il m’était arrivé et que j’achèterai une autre LED. Ils m’ont dit de ne pas m’inquiéter et m’ont envoyé DEUX lampes LED, gratuitement. Elles sont arrivées deux jours plus tard : j’ai enfin pu l’installer correctement et tout fonctionne.
Je ne pourrais pas être plus heureux et plus reconnaissant envers cette société. Un service 10/10 pour un ventilateur 10/10. Merci beaucoup.

Eduardo G.

Espagne, 21/01/2021

Je tenais à vous exprimer à nouveau ma gratitude pour être allé au-delà de ce que je jugeais approprié pour une entreprise. Cela montre un niveau supérieur d’intégrité que l’on trouve rarement chez les individus.
Nous avons utilisé l’argent du chèque que vous avez émis et avons fait installer, ce jour, le ventilateur de remplacement que vous nous avez envoyé.
Il fonctionne incroyablement bien ! Je peux voir une différence notable au niveau du flux d’air lorsqu’il est en marche. J’ai même dû vérifier de nombreuses fois qu’il était bien en marche car il ne fait pas un seul bruit.

Justyn D. G.

USA, 09/02/2021

Ventilateur de plafond silencieux dans la chambre

Nous avons récemment acheté l’un de vos ventilateurs et nous l’adorons. Il fait exactement ce que nous espérions et plus encore, si silencieux et nous adorons le look. Merci.

Peter W.

Royaume-Uni, 15/09/2020

Installation du ventilateur Exhale en 2019 à une hauteur de 4,50 m dans le but de récupérer la chaleur d’un Insert accumulée en mezzanine vers le bas de la pièce. Importante différence de températures entre le RC et l’étage.

Mise en service au cours de l’hiver 2019/2020.

Aucune déception du produit qui tient bien ses promesses par une répartition de la chaleur dans le grand volume salon-mezzanine. Plus aucune fracture de température à mi-hauteur de l’escalier, plus aucune sensation de froid vers le bas par une très bonne uniformisation de la chaleur tout en étant fixé à 4,50 m ! Sensation de bien-être.

Les plus :

  • son design s’intègre parfaitement bien à notre intérieur
  • produit silencieux
  • manipulation simple à partir de la télécommande
  • son éclairage central est très appréciable
Christian G.

France, 27/09/2020

Nous avons acheté 2 ventilateurs exhale il y a maintenant 3 ou 4 ans, car mezzanine ouverte et gros problème de répartition de chauffage entre le haut et le bas l’hiver et grosse chaleur l’été à l’étage, le ventilateur à complètement régler le problème. Le deuxième est dans une chambre sous comble avec un plafond très haut. Génial été comme hiver. Économie de chauffage et confort de vie l’été.
En plus c’est déductible des impôts.
En plus un super accueil téléphonique, très professionnel.
Nous sommes très satisfait de notre achat..

Laetitia C.

France, 11/2020

Le ventilateur Exhale est merveilleux et le service client est rapide et efficace.
Jose Carlos D.

Espagne, 11/09/2020

Exhale fan for bedroom

Installation facile, efficacité, silence de fonctionnement, très faible consommation. A recommander !

Alain R.

France, 10/09/2020

Je suis très content de mon nouveau ventilateur Exhale ! La gestion et la livraison de l’appareil étaient très professionnelles !
Le ventilateur Exhale est magnifique, totalement silencieux et refroidit toute la pièce comme un climatiseur. Je dois dire, plus agréable que la climatisation !

Andrea O.

Autriche, 10/09/20

Avis client exhale fans ventilateur

J’ai reçu mon ventilateur Exhale aujourd’hui et je suis super excité. L’assemblage est vraiment simple et peut être effectué par tous ceux qui osent attacher une lampe. Le résultat est une légère brise à travers la pièce. C’est comme si on était assis au bord de la mer. Merci pour ce super produit à @exhalefanseu

www.instagram.com/p/CESEAYsltfn/

Martin W.

Allemagne, 25/08/20

Bonjour, nous venons d’installer votre ventilateur, enfin.
L’attente fut longue mais cela en valait vraiment la peine (commande passé en janvier)
Nous sommes emballés par votre produit, la qualité est là, la luminosité est tip top, en un mot super produit.
Nos amis on adoré votre produit et des commandes pourrais bientôt suivre.

Cédric M.

France, 31/08/2020

Témoignage Exhale Fans

Installé ! Il s’adapte parfaitement et c’est fantastique de refroidir ma mezzanine ! Merci beaucoup pour votre aide.

Alessandra

Italie, 07/20

Notre ventilateur est arrivé et il est fantastique. Nous sommes très très satisfaits et l’attente en valait la peine !
Laura O’L

Royaume-Uni, 08/2020

Bonjour à vous,
Tellement contente d’avoir reçu et installé le ventilateur “Ovni” comme disent mes amis… Je suis ravie du produit et aucune remarque désobligeante à formuler. C’est vraiment très bien.
Encore merci d’avoir eu l’idée de commercialiser ce produit ( dommage qu’il ne soit pas français ).
Très cordialement.

Marie-Hélène B

France, 08/2020

Je suis très impressionnée par votre efficacité à m’envoyer le ventilateur Exhale si rapidement, malgré les problèmes actuels.
Il est arrivé aujourd’hui, l’électricien a eu le temps de l’installer et il fonctionne parfaitement.
Merci beaucoup.

Christine G.

Autriche, 07/2020

Étant grand, je recherchais un ventilateur de plafond pas trop encombrant et design.
Je suis tombé par hasard sur ce produit, puis étant intrigué par le principe de fonctionnement avant-gardiste je me suis renseigné via leur site internet.
Après avoir lu une multitude d’avis et plusieurs vidéos démonstratives, j’ai été rapidement conquis.

Une fois le ventilateur reçu et installé par mes soins (alors que je ne suis pas un bricoleur, et pourtant j’y suis arrivé tout seul), j’ai enfin pu apprécier cette brise et surtout ce silence de fonctionnement.
Je l’utilise toute l’année, même en hiver pour faire redescendre la chaleur du haut. En été, par période de grosse chaleur j’utilise en complément une climatisation mobile qui permet ainsi une bonne répartition de l’air dans l’appartement.
J’ai été agréablement surpris par le silence de fonctionnement, (inaudible de moyen à très faible vitesse) si bien qu’il m’est arrivé d’oublier de l’entendre plusieurs fois.

Nous sommes deux dans la famille à en posséder un et je le recommande à ceux et celles qui seraient en pleine hésitation.
Chaque personne qui visite mon appartement pour la première est toujours intrigué par ce… « lustre ».
Raté c’est un ventilateur !

Rémi R.

France, 10/2020

Le ventilateur Exhale nous a permis de concilier les contraintes rencontrées à savoir :

  • faible hauteur sous plafond
  • diffusion de l’air par les côtés donc couverture d’un plus large espace qu’un ventilateur de plafond classique qui ne brasse l’air qu’à la verticale
  • pas de sensation, pour les clients situés en dessous, de soufflage permanent qui pourrait occasionner une gêne
  • très silencieux.

www.lereciproque.com

Restaurant Le Réciproque

France, 09/10/2020

J’utilise le ventilateur au moment des fortes chaleurs mais aussi l’hiver puisqu’il diffuse la chaleur de mon poêle à granules dans toutes les pièces. La chaleur ne reste pas collée au plafond et l’ambiance de la maison s’en trouve transformée. Pas de bruit, consommation très faible compensée largement par l’économie en pellets (granulés) et une esthétique irréprochable.
Dany L.

France, 11/09/2020

On cherchait un moyen de répartir la chaleur montante d’un poêle à bois dans un salon cathédrale. Discret, design et très content de son efficacité. La chaleur est bien uniforme contrairement à avant ou toute la chaleur restait en haut.

Florent P.

France, 23/10/2020

Exhale fan in a home

J’ai fait installer, en 2018, un foyer fermé à bois. Je me suis vite rendu compte que lorsqu’il chauffait, la chaleur stagnait au plafond. J’ai cherché une solution et j’ai trouvé le ventilateur de plafond Exhale. C’est vraiment le top, un bon brassage de l’air, qui permet d’avoir une chaleur homogène. Et petit plus pour les étés très chaud de maintenant, un rafraichissement sans avoir un courant d’air excessif dans les yeux comme avec un ventilateur traditionnel. Je ne regrette pas mon investissement.
Merci Exhale.

www.facebook.com/fabrice.r*****/posts/10216930786572270

Fabrice R.

France, 10/09/2020

Produit reçu avec un emballage soigné. Installation facile en plafond avec les chevilles bétons (très pratique: tout est fourni). Fonctionnement parfait dès la mise en route. On se fait rapidement surprendre par l’efficacité du produit : bruit très faible, brise agréable. Par fortes chaleurs, on garde les fenêtres fermées et l’air circule doucement dans toute la pièce. Une belle réussite !

Sylvain P.

France, 11/09/2020

Ventilateur puissant

Cela fait maintenant un mois que nous profitons d’un sommeil réparateur grâce à notre ventilateur Exhale. C’est vraiment très agréable ! Il est si silencieux que nous le mettons à la puissance maximale et recevons un flux d’air doux, rafraîchissant et revigorant. Un produit merveilleux à recommander à tout le monde, il est facile à installer et ses bienfaits sont évidents dès le premier jour.

Michael L.

Royaume-Uni, 10/09/2020

Nous avons changé notre ancien ventilateur à pales pour le ventilateur Exhale. Nous sommes enchantés par le design (cela a modernisé notre pièce de vie), l’effet brise en pleine canicule et le silence du flux d’air. Bref nous sommes très très ravies de notre achat. Hâte de voir l’effet cet hiver en complément de notre poêle à bois.

Patricia D.

France, 24/09/2020

Nous avons ce ventilateur Exhale depuis environ trois semaines maintenant, et nous devons dire que nous n’aurions pas imaginé que cet appareil refroidirait bien toute la pièce.

Notre salon fait environ 38 mètres carrés et cet été est très chaud.
Nous réfléchissons déjà à l’opportunité d’en avoir un autre dans la zone de couchage.
Nous ne pouvons que recommander cette solution.
Bien sûr, ce n’est pas bon marché, mais ça vaut le coup.

Ps: au début on avait peur que cela se passe mal, car le produit vient de l’étranger (France alors que nous sommes en Allemagne), tout n’était en effet géré que via internet, mais le fournisseur a toujours répondu rapidement et tout s’est bien passé (correspondance et expédition).
Merci encore pour l’excellent process et nous vous souhaitons de bonnes affaires.

Berndt T.

Allemagne, 17/08/2020

Le ventilateur fonctionne parfaitement et est très beau.

Marceline van F

Pays-Bas, 12/11/2020

Salut Hans,
Le ventilateur fonctionne actuellement et on adore ! Délicieux petit refroidissement, silencieux, vraiment super… On en est content !

Merci encore pour votre aide, nous ne l’aurions certainement pas eu sans vous, haha !

Salutations ensoleillées,
Inge

Inge

Pays-Bas, 08/2020

Ventilateur Exhale sur tige

Je suis très contente de l’effet que procure le ventilateur : l’air est brassé de façon très discrète, quasi silencieuse (pour le niveau 3 utilisé), on ne se rend pas compte de la présence du ventilateur, simplement on se sent bien sans savoir pourquoi. La température ressentie est abaissée de plusieurs degrés. Il faut aussi préciser que la pièce est tout sauf carrée, avec un plafond sous-pente et assez grande (environ 40m²) sans séparation avec le hall d’entrée et l’escalier de l’étage. Malgré cela l’air est bien diffusé partout.

Monique R.

France, 07/20

Le ventilateur fonctionne mieux que prévu. Avec les ventilateurs traditionnels vous sentez l’air souffler directement vers le bas d’une brise forte. Exhale fait vraiment circuler l’air dans toute la pièce.

Le ventilateur est un excellent supplément pour notre salon récemment rénové et ne fait aucun bruit. Il a l’air incroyable. L’installation a également été un “jeu d’enfant” prenant moins de 20 minutes.

Keith

Allemagne, 07/2020

Nos clients (école & municipalité) sont très satisfaits des ventilateurs exhale, ils apprécient tout particulièrement la diffusion de l’air telle une brise marine.
De notre côté, malgré de très long délai de livraison, nous soulignons la réactivité de l’entreprise Freerise en cas de problème, un service client à la hauteur de leur produit.

RESPAUT – éléctricité générale
19 rue San Jaume – 66500 PRADES
04 68 96 42 98
www.respaut-electricite.fr

SARL RESPAUT

France, 02/2020

Ventilateur silencieux exhale

Vraiment satisfait de l’aspect général de la pièce et de la tranquillité du ventilateur !

Raymond D.

Royaume-Uni, 10/2019

Comment brancher un ventilateur sans arrivée électrique

J’ai reçu ce vendredi le ventilateur sans pales EXHALE que j’ai commandé mercredi ! Je viens de l’installer et apprécie l’effet de fraîcheur qu’il dégage et son côté silencieux !

Gérard G.

France, 06/2019

Client Exhale Royaume Un

C’est beau et pratique !

Marc G.

Royaume-Uni, 05/2019

Témoignage Exhale ventilateur de plafond haut

Voici un visuel de mon installation dans mon séjour où ce superbe ventilateur a parfaitement trouvé sa place et son utilité.

Joffrey M.

France, 05/2019

Notre salon avec mezzanine et plafond cathédrale était impossible à chauffer au rez de chaussée et une étuve à l’étage. Equipés depuis avril 2017, le ventilateur exhale nous a changé la vie l’hiver dernier : chaleur agréable sur les 2 niveaux. De plus bonne écoute et sens commercial du responsable. A recommander.

Severine M

France, 09/2018

Nous avons acheté ce produit en juin 2017, on en est tellement satisfait que nous allons en acheter un supplémentaire pour cet été 2018. Lors de notre premier achat, les contacts avec le représentant Exhale ont été très agréables, professionnels et réactifs. Une livraison en Suisse rapide et sans problème. Nous savourons régulièrement la fraîcheur que ce ventilateur produit, sans la gêne du flux d’air désagréable d’un ventilateur traditionnel et tout ça en silence. Que du bonheur ! Merci à toute l’équipe.

Chris R

Suisse, 05/2018

Bonjour,
J’ai donc essayé et installé ce nouveau produit : l’EXHALE… Le ventilateur nouvelle génération.
Je suis très content de cette acquisition, pour plusieurs raisons :

  • Pas de bruit
  • Pas de rotation « désagréable » à regarder comme les anciens ventilateurs à pales
  • Look très sympa ….beaucoup de mes amis ont été surpris du design
  • Lampe en « option » très efficace, ce n’est pas un gadget
  • Diffusion de l’air très douce et homogène
  • La cerise sur le gâteau : la télécommande très pratique et simple d’utilisation

Je recommande vivement cet achat.

Olivier B

France, 10/2017

témoignage Exhale chambre et ventilateur

C’est un super ventilateur, c’est bluffant pour l’excellente répartition d’air. Nous sommes enthousiastes et surpris de la finesse, de la qualité de ce produit et de l’absence de sonorité.

Christophe P.

France, 06/2019

Ventilateur super sympa et excellent service d’Exhale ! J’en suis très content !

Wil E.

Pays-Bas, 10/2019

Ventilateur exhale dans une chambre

Très contents de l’effet de fraîcheur et le quasi silence ! Le ventilateur est suspendu au dessus de notre lit et nous procure une sensation de brise agréable, sans nous gêner comme le ferait un ventilateur normal. Superbe !

Daniele C.

Italie, 05/2019

Avec l’arrivée des grosses chaleurs, nous dormons désormais avec le ventilateur Exhale allumé dans la chambre. Nous le mettons à la vitesse 2, quasi imperceptible en bruit et courant d’air un peu partout (effet brise) très agréable et rafraichissant.

Pierre

France, 06/2018

Ventilateur de plafond dans la cuisine

Enchantée de mon achat. Produit adéquat dans ma pièce – plafond à caisson très haut- qui permet de canaliser le flux d air chaud et de le diriger vers le bas, la pièce est ainsi parfaitement tempérée !
Le flux pouvant être en sens inverse si on le souhaite. Souffle ultra doux et silencieux.
J ai choisi le modèle avec éclairage “blanc chaud”, intensité de la lumière modulable : le top !
Un design magnifique.
Emballage parfait.

Mariette T

France, 10/2017

J’ai acheté ce produit début septembre, reçu rapidement, facile a poser, très silencieux, ventilation très homogène, ne consomme presque rien et avec l’option led avec variateur, c’est vraiment très bien. Ce produit est le top du top. De plus l’accueil et le professionnalisme de Exhale Europe est excellent. Merci
Source : www.facebook.com/tlelous/posts/1739230816119497:0

Thierry L

France, 09/2017

Tout en faisant un peu de relooking de la déco, ma femme s’est heurté à exhale fans. Après avoir regardé des vidéos et obtenu plus d’informations, elle a décidé qu’elle en voulait un. J’étais contre. Bien sûr, étant marié, j’ai perdu la bataille.

Aujourd’hui, notre Exhale a finalement été installé. Tout ce que je peux dire, c’est WOW. Mon installateur et moi, avons été complètement émerveillés par le flux d’air que ce ventilateur génère.

Je recommande vivement aux gens d’investir les quelques dollars supplémentaires et d’être enfin satisfaits. Le bonus supplémentaire est que le système n’est pas épais (18 cms). Ainsi, on ne risque pas de le toucher.

David

USA, 2017


Un grand merci à Exhale Fans ! Produit merveilleux, installation facile ! Temps total d’installation (incluant l’enlèvement de l’ancien ventilateur) pour Exhale ? Seulement 25 minutes ! » – Martin

Martin

USA, 2017

Déposez votre témoignage !

Nous ne diffusons pas vos informations personnelles telles que votre nom ou vos coordonnées.