Avis clients

Témoignages et avis des utilisateurs d’Exhale

Les avis sur Google

Les avis sur Facebook

Exhale Fans Europe
4.9
Basé sur 19 avis
powered by Google
Laetitia Coireau
Laetitia Coireau
17:16 23 Nov 20
Nous avons acheté 2 ventilateurs exhale il y a maintenant 3 ou 4 ans, car mezzanine ouverte et gros problème de répartition de chauffage entre le haut et le bas l'hiver et grosse chaleur l'été... à l'étage, le ventilateur à complètement régler le problème. Le deuxième est dans une chambre sous comble avec un plafond très haut, géniale été comme hiver. économie de chauffage et confort de vie l'été.En plus c'est déductible des impôts.En plus un super accueil téléphonique, très professionnel.Nous sommes très satisfait de notre achat.plus
Florent Prunier
Florent Prunier
10:04 23 Oct 20
On cherchait un moyen de répartir la chaleur montante d’un poêle à bois dans un salon cathédrale. Discret, design et très content de son efficacité. La chaleur est bien uniforme contrairement... à avant ou toute la chaleur restait en haut.plus
RW RW
RW RW
14:06 08 Oct 20
Étant grand, je recherchais un ventilateur de plafond pas trop encombrant et design.Je suis tombé par hasard sur ce produit, puis étant intrigué par le principe de fonctionnement avant-gardiste... je me suis renseigné via leur site internet.Après avoir lu une multitude d’avis et plusieurs vidéos démonstratives, j’ai été rapidement conquis.Une fois le ventilateur reçu et installé par mes soins (alors que je ne suis pas un bricoleur, et pourtant j’y suis arrivé tout seul), j’ai enfin pu apprécier cette brise et surtout ce silence de fonctionnement.Je l’utilise toute l’année, même en hiver pour faire redescendre la chaleur du haut. En été, par période de grosse chaleur j’utilise en complément une climatisation mobile qui permet ainsi une bonne répartition de l’air dans l’appartement.J’ai été agréablement surpris par le silence de fonctionnement, (inaudible de moyen à très faible vitesse) si bien qu’il m’est arrivé d’oublier de l’entendre plusieurs fois.Nous sommes deux dans la famille à en posséder un et je le recommande à ceux et celles qui seraient en pleine hésitation.Chaque personne qui visite mon appartement pour la première est toujours intrigué par ce... « lustre ».Raté c’est un ventilateur !plus
Christian Granat
Christian Granat
15:44 28 Sep 20
Installation et mise en service au cours de l’hiver 2019/2020 du ventilateur Exhale à une hauteur de 4,50 m afin de résoudre les écarts de températures entre RC et étage.Aucune déception du... produit qui tient bien ses promesses par une répartition de la chaleur dans le grand volume salon-mezzanine. Plus aucune fracture de température à mi-hauteur de l’escalier, plus aucune sensation de froid vers le bas par une très bonne uniformisation de la chaleur tout en étant fixé à 4,50 m ! Sensation de bien-être agréable.Les plus :• son design s’intègre parfaitement bien à notre intérieur• produit silencieux• manipulation simple à partir de la télécommande• son éclairage central à Led très appréciableet le plus du plus :• un contact de confiance avec l’entreprise• une écoute à mettre en avant• un suivi du client• un sens commercial du responsable à féliciterplus
stephanie betrancourt
stephanie betrancourt
11:20 28 Sep 20
Nous recherchions un système de ventilation performant et design.Nous sommes ravis de notre achat qui correspond parfaitement à ces deux attentes.
Fabrice REYNIER
Fabrice REYNIER
12:10 12 Sep 20
Installé en 2018 pour brasser l'air chaud diffusé par un foyer fermé à bois. Le ventilateur de plafond Exhale permet d'avoir une chaleur homogène dans toute la pièce.Et avec les étés très... chaud de maintenant, il rafraichit sans avoir trop d'air dans les yeux comme avec un ventilateur traditionnel.A essayer absolument. Aucun regrets. Et petit plus, le design !Merci Exhale.plus
David Adjedj
David Adjedj
15:58 11 Sep 20
Ingénieux, efficace et en plus esthétique. Une vraie fraîcheur quand on active ce ventilateur, qui permet de compenser l'impossibilité d:installer une clim quand on est en appartement...
sylvie roman
sylvie roman
08:16 11 Sep 20
L'attente a été longue, enfin ils sont là ! mais quelle satisfaction !Installation très simple, brassage uniforme de l'air tout en douceur, silence de fonctionnement, très faible consommation... électrique; bref un bon achat.plus
Anne C
Anne C
17:16 10 Sep 20
Produit reçu dans un emballage soigné, installation simple et très efficace grâce à tous les accessoires fournis (chevilles...), aucun réglage, fonctionnement parfait dès la mise en service.... Testé en Août par fortes chaleurs, fenêtres fermés, on revit avec une légère brise agréable et très peu de bruit. Lumière soignée parfaite et réglable. Belle réussite, bel achat !plus
Balrog
Balrog
17:45 31 Aug 20
Un ventilateur innovant au design épuré, silencieux, avec éclairage led et le tout est réglable avec une télécommande.Nous sommes ravis.
Avis suivants

Ventilateur de plafond silencieux dans la chambre

Nous avons récemment acheté l’un de vos ventilateurs et nous l’adorons. Il fait exactement ce que nous espérions et plus encore, si silencieux et nous adorons le look. Merci.

Peter W.

Royaume-Uni, 15/09/2020

Le ventilateur Exhale est merveilleux et le service client est rapide et efficace.
Jose Carlos D.

Espagne, 11/09/2020

Exhale fan for bedroom

Installation facile, efficacité, silence de fonctionnement, très faible consommation. A recommander !

Alain R.

France, 10/09/2020

Je suis très content de mon nouveau ventilateur Exhale ! La gestion et la livraison de l’appareil étaient très professionnelles !
Le ventilateur Exhale est magnifique, totalement silencieux et refroidit toute la pièce comme un climatiseur. Je dois dire, plus agréable que la climatisation !

Andrea O.

Autriche, 10/09/20

Avis client exhale fans ventilateur

J’ai reçu mon ventilateur Exhale aujourd’hui et je suis super excité. L’assemblage est vraiment simple et peut être effectué par tous ceux qui osent attacher une lampe. Le résultat est une légère brise à travers la pièce. C’est comme si on était assis au bord de la mer. Merci pour ce super produit à @exhalefanseu

www.instagram.com/p/CESEAYsltfn/

Martin W.

Allemagne, 25/08/20

Bonjour, nous venons d’installer votre ventilateur, enfin.
L’attente fut longue mais cela en valait vraiment la peine (commande passé en janvier)
Nous sommes emballés par votre produit, la qualité est là, la luminosité est tip top, en un mot super produit.
Nos amis on adoré votre produit et des commandes pourrais bientôt suivre.

Cédric M.

France, 31/08/2020

Témoignage Exhale Fans

Installé ! Il s’adapte parfaitement et c’est fantastique de refroidir ma mezzanine ! Merci beaucoup pour votre aide.

Alessandra

Italie, 07/20

Notre ventilateur est arrivé et il est fantastique. Nous sommes très très satisfaits et l’attente en valait la peine !
Laura O’L

Royaume-Uni, 08/2020

Bonjour à vous,
Tellement contente d’avoir reçu et installé le ventilateur « Ovni » comme disent mes amis… Je suis ravie du produit et aucune remarque désobligeante à formuler. C’est vraiment très bien.
Encore merci d’avoir eu l’idée de commercialiser ce produit ( dommage qu’il ne soit pas français ).
Très cordialement.

Marie-Hélène B

France, 08/2020

Je suis très impressionnée par votre efficacité à m’envoyer le ventilateur Exhale si rapidement, malgré les problèmes actuels.
Il est arrivé aujourd’hui, l’électricien a eu le temps de l’installer et il fonctionne parfaitement.
Merci beaucoup.

Christine G.

Autriche, 07/2020

J’utilise le ventilateur au moment des fortes chaleurs mais aussi l’hiver puisqu’il diffuse la chaleur de mon poêle à granules dans toutes les pièces. La chaleur ne reste pas collée au plafond et l’ambiance de la maison s’en trouve transformée. Pas de bruit, consommation très faible compensée largement par l’économie en pellets (granulés) et une esthétique irréprochable.
Dany L.

France, 11/09/2020

Exhale fan in a home

J’ai fait installer, en 2018, un foyer fermé à bois. Je me suis vite rendu compte que lorsqu’il chauffait, la chaleur stagnait au plafond. J’ai cherché une solution et j’ai trouvé le ventilateur de plafond Exhale. C’est vraiment le top, un bon brassage de l’air, qui permet d’avoir une chaleur homogène. Et petit plus pour les étés très chaud de maintenant, un rafraichissement sans avoir un courant d’air excessif dans les yeux comme avec un ventilateur traditionnel. Je ne regrette pas mon investissement.
Merci Exhale.

www.facebook.com/fabrice.r*****/posts/10216930786572270

Fabrice R.

France, 10/09/2020

Produit reçu avec un emballage soigné. Installation facile en plafond avec les chevilles bétons (très pratique: tout est fourni). Fonctionnement parfait dès la mise en route. On se fait rapidement surprendre par l’efficacité du produit : bruit très faible, brise agréable. Par fortes chaleurs, on garde les fenêtres fermées et l’air circule doucement dans toute la pièce. Une belle réussite !

Sylvain P.

France, 11/09/2020

Ventilateur puissant

Cela fait maintenant un mois que nous profitons d’un sommeil réparateur grâce à notre ventilateur Exhale. C’est vraiment très agréable ! Il est si silencieux que nous le mettons à la puissance maximale et recevons un flux d’air doux, rafraîchissant et revigorant. Un produit merveilleux à recommander à tout le monde, il est facile à installer et ses bienfaits sont évidents dès le premier jour.

Michael L.

Royaume-Uni, 10/09/2020

Nous avons ce ventilateur Exhale depuis environ trois semaines maintenant, et nous devons dire que nous n’aurions pas imaginé que cet appareil refroidirait bien toute la pièce.

Notre salon fait environ 38 mètres carrés et cet été est très chaud.
Nous réfléchissons déjà à l’opportunité d’en avoir un autre dans la zone de couchage.
Nous ne pouvons que recommander cette solution.
Bien sûr, ce n’est pas bon marché, mais ça vaut le coup.

Ps: au début on avait peur que cela se passe mal, car le produit vient de l’étranger (France alors que nous sommes en Allemagne), tout n’était en effet géré que via internet, mais le fournisseur a toujours répondu rapidement et tout s’est bien passé (correspondance et expédition).
Merci encore pour l’excellent process et nous vous souhaitons de bonnes affaires.

Berndt T.

Allemagne, 17/08/2020

Salut Hans,
Le ventilateur fonctionne actuellement et on adore ! Délicieux petit refroidissement, silencieux, vraiment super… On en est content !

Merci encore pour votre aide, nous ne l’aurions certainement pas eu sans vous, haha !

Salutations ensoleillées,
Inge

Inge

Pays-Bas, 08/2020

Ventilateur Exhale sur tige

Je suis très contente de l’effet que procure le ventilateur : l’air est brassé de façon très discrète, quasi silencieuse (pour le niveau 3 utilisé), on ne se rend pas compte de la présence du ventilateur, simplement on se sent bien sans savoir pourquoi. La température ressentie est abaissée de plusieurs degrés. Il faut aussi préciser que la pièce est tout sauf carrée, avec un plafond sous-pente et assez grande (environ 40m²) sans séparation avec le hall d’entrée et l’escalier de l’étage. Malgré cela l’air est bien diffusé partout.

Monique R.

France, 07/20

Le ventilateur fonctionne mieux que prévu. Avec les ventilateurs traditionnels vous sentez l’air souffler directement vers le bas d’une brise forte. Exhale fait vraiment circuler l’air dans toute la pièce.

Le ventilateur est un excellent supplément pour notre salon récemment rénové et ne fait aucun bruit. Il a l’air incroyable. L’installation a également été un « jeu d’enfant » prenant moins de 20 minutes.

Keith

Allemagne, 07/2020

Nos clients (école & municipalité) sont très satisfaits des ventilateurs exhale, ils apprécient tout particulièrement la diffusion de l’air telle une brise marine.
De notre côté, malgré de très long délai de livraison, nous soulignons la réactivité de l’entreprise Freerise en cas de problème, un service client à la hauteur de leur produit.

RESPAUT – éléctricité générale
19 rue San Jaume – 66500 PRADES
04 68 96 42 98
www.respaut-electricite.fr

SARL RESPAUT

France, 02/2020

Ventilateur silencieux exhale

Vraiment satisfait de l’aspect général de la pièce et de la tranquillité du ventilateur !

Raymond D.

Royaume-Uni, 10/2019

Comment brancher un ventilateur sans arrivée électrique

J’ai reçu ce vendredi le ventilateur sans pales EXHALE que j’ai commandé mercredi ! Je viens de l’installer et apprécie l’effet de fraîcheur qu’il dégage et son côté silencieux !

Gérard G.

France, 06/2019

Client Exhale Royaume Un

C’est beau et pratique !

Marc G.

Royaume-Uni, 05/2019

Témoignage Exhale ventilateur de plafond haut

Voici un visuel de mon installation dans mon séjour où ce superbe ventilateur a parfaitement trouvé sa place et son utilité.

Joffrey M.

France, 05/2019

Notre salon avec mezzanine et plafond cathédrale était impossible à chauffer au rez de chaussée et une étuve à l’étage. Equipés depuis avril 2017, le ventilateur exhale nous a changé la vie l’hiver dernier : chaleur agréable sur les 2 niveaux. De plus bonne écoute et sens commercial du responsable. A recommander.

Severine M

France, 09/2018

Nous avons acheté ce produit en juin 2017, on en est tellement satisfait que nous allons en acheter un supplémentaire pour cet été 2018. Lors de notre premier achat, les contacts avec le représentant Exhale ont été très agréables, professionnels et réactifs. Une livraison en Suisse rapide et sans problème. Nous savourons régulièrement la fraîcheur que ce ventilateur produit, sans la gêne du flux d’air désagréable d’un ventilateur traditionnel et tout ça en silence. Que du bonheur ! Merci à toute l’équipe.

Chris R

Suisse, 05/2018

Bonjour,
J’ai donc essayé et installé ce nouveau produit : l’EXHALE… Le ventilateur nouvelle génération.
Je suis très content de cette acquisition, pour plusieurs raisons :

  • Pas de bruit
  • Pas de rotation « désagréable » à regarder comme les anciens ventilateurs à pales
  • Look très sympa ….beaucoup de mes amis ont été surpris du design
  • Lampe en « option » très efficace, ce n’est pas un gadget
  • Diffusion de l’air très douce et homogène
  • La cerise sur le gâteau : la télécommande très pratique et simple d’utilisation

Je recommande vivement cet achat.

Olivier B

France, 10/2017

témoignage Exhale chambre et ventilateur

C’est un super ventilateur, c’est bluffant pour l’excellente répartition d’air. Nous sommes enthousiastes et surpris de la finesse, de la qualité de ce produit et de l’absence de sonorité.

Christophe P.

France, 06/2019

Ventilateur super sympa et excellent service d’Exhale ! J’en suis très content !

Wil E.

Pays-Bas, 10/2019

Ventilateur exhale dans une chambre

Très contents de l’effet de fraîcheur et le quasi silence ! Le ventilateur est suspendu au dessus de notre lit et nous procure une sensation de brise agréable, sans nous gêner comme le ferait un ventilateur normal. Superbe !

Daniele C.

Italie, 05/2019

Avec l’arrivée des grosses chaleurs, nous dormons désormais avec le ventilateur Exhale allumé dans la chambre. Nous le mettons à la vitesse 2, quasi imperceptible en bruit et courant d’air un peu partout (effet brise) très agréable et rafraichissant.

Pierre

France, 06/2018

Ventilateur de plafond dans la cuisine

Enchantée de mon achat. Produit adéquat dans ma pièce – plafond à caisson très haut- qui permet de canaliser le flux d air chaud et de le diriger vers le bas, la pièce est ainsi parfaitement tempérée !
Le flux pouvant être en sens inverse si on le souhaite. Souffle ultra doux et silencieux.
J ai choisi le modèle avec éclairage « blanc chaud », intensité de la lumière modulable : le top !
Un design magnifique.
Emballage parfait.

Mariette T

France, 10/2017

J’ai acheté ce produit début septembre, reçu rapidement, facile a poser, très silencieux, ventilation très homogène, ne consomme presque rien et avec l’option led avec variateur, c’est vraiment très bien. Ce produit est le top du top. De plus l’accueil et le professionnalisme de Exhale Europe est excellent. Merci
Source : www.facebook.com/tlelous/posts/1739230816119497:0

Thierry L

France, 09/2017

Tout en faisant un peu de relooking de la déco, ma femme s’est heurté à exhale fans. Après avoir regardé des vidéos et obtenu plus d’informations, elle a décidé qu’elle en voulait un. J’étais contre. Bien sûr, étant marié, j’ai perdu la bataille.

Aujourd’hui, notre Exhale a finalement été installé. Tout ce que je peux dire, c’est WOW. Mon installateur et moi, avons été complètement émerveillés par le flux d’air que ce ventilateur génère.

Je recommande vivement aux gens d’investir les quelques dollars supplémentaires et d’être enfin satisfaits. Le bonus supplémentaire est que le système n’est pas épais (18 cms). Ainsi, on ne risque pas de le toucher.

David

USA, 2017


Un grand merci à Exhale Fans ! Produit merveilleux, installation facile ! Temps total d’installation (incluant l’enlèvement de l’ancien ventilateur) pour Exhale ? Seulement 25 minutes ! » – Martin

Martin

USA, 2017

Déposez votre témoignage !

Nous ne diffusons pas vos informations personnelles telles que votre nom ou vos coordonnées.